Фиг знает,у меня работает все. Может из за прошивки ...у меня даже асфальт3 от н95 пошел. При установке писало что несовместимо...а работает без глюков.
Игры можно качать любые...они не относятся к какой то модели...это просто платформа. Телефон ее поддерживает,значит и игра будет работать. Только плохо,что все они платные...и весят дофига...
ясно с играми спосиб поставил зарэгился терь токая фи4а ско4ал фифу на тел сразу непажелел трафа так вот как на4енаеца инсталяция игры выдаёт ошибку тип у вас не та версия тип упдайте переходит по обы4ному арбузу на сайт гаги но там пишит обновы для вас нет 4е делать? Ко4ал ту 4то недавн тут выложили на димонвидео тип памогите плиз
Фиг знает,у меня работает все. Может из за прошивки ...у меня даже асфальт3 от н95 пошел. При установке писало что несовместимо...а работает без глюков.
PuLs_SE, нет. Ты качаеш прогу на комп именна которая скачает игру для гаги на комп . А потом ты ее прост кинеш на тел . Через комп качать надежней , этот способ больее совершенный
10 мая 2008 в 11:09