M()rf!us, я и сломал. Делал как на рейсере, паставил паследнюю версию - 1.10, установил игру, но экран черный, а звук из игры идет. Все игры были ломанные, но с надписью триал. Паставил патч против триала - вообще в приложение незаходит. Снес, заново паставил - черный экран и музыка играет. А ты можешь дать сылку на нужную тему на смарту.
имею 3250 впринцепе работает все нормально, в играх обрезы но небольшие, а вот в меню самого инсталера существенные. Немогу поэтому поставить игру на карту памяти, методом случайного тыка один раз получилось и все. Может подскажите при вопросе куда ставить что нажимать и сколько раз?
хочу установить себе на нокіа 5700хм 2-ую гагу!что за чем устанавливать(устанавливать надо компютером или можна обойтись телефоном)? И телефон должен бить взломан и форматнутий?
люди у меня нокия е 50.я установ.все правильно.вот только в папке Sys нет папки бин.что делать.?игры установ.но игры не запускаются-выбивает.что за чорт?кто может мне конкретно помоч?может есть патчи которые все делают все сами.тело у меня запросы на сертификаты не просит.но я не могу перемещать файлы по папкам.разблокировать у меня не получается.ПОМОГИТЕ.!!!
18 сен 2008 в 20:03