Последняя. Сегодня проверял. Я надеюсь что после CapsOFF можно файл n-gage просто в папку n-gage кидать и инсталировать? Я так делал. Пишет файл Corrupted. Но ладно.. Видимо буду покупать лицензионные игры.
Скачал сейчас оффициальную немецкую последнюю версию. Ставлю. Я так подумал - N-GAGE 2.0 не так часто интерестные игры выпускают. При покупке этой N95 8GB мне сунули код активации на любую игру. Я всего то в Асфальт, ONE и Brain Challenge играю. Могу иногда купить.
diabolus, не понимаю тебя Дело твое конечно но можна и бесплатно играть, хотя гага и не такая большая куколка. Лучше на псп играть, хотя когда время есть и в гагу играю.
народ я взломал смарт скачал емуль установил емуль скачал пару игр начинаю распаковывать их и устанавлевать автоматом открывается емуль все на первый взгляд нормально но как только я нажимаю на иконку появляется черный дисплей на несколько секунд и потом появляется кинока и выбивает ошыбка при выходе а потом приложение закрыто а емуль там хорошо вроде работает Помогите мне пожалуйста тел 5320 ось 9.3
KevN78, а со смарта не получается? Я смог прямо с него,просто ввел данные,нажал обновить профиль,мне потом пришло письмо на мыло.в нем ссылка,перешел по ней,ввел пароль,и все
2 дек 2008 в 17:51