Прива сем!!!У мя тел нокиа е50-2.скачал инсталер.прет норм!Ток проблема с играми!Скажите пожаста,какие гаговские 2.0 игры пойдут точно на моем теле???в данный момент оперативки свободной почти 16 метров из 32...Помогите,очень прошу!!!
Короче, на моей старенькой 5700 произошла революция нах, мать ее йитить. Скачал и установил последнюю версию N-Gage, обрадованно(!) запустил ее и... Чуть нах в осадок не выпал! Где, мать его, прогресс? Где все мои двадцать две игры, некоторые из которых честно куплены??? ох, мать-перемать...
Так, чуть-чуть коней осаживаю. Значица, ситуация такая: в инет вышел, ага. Смотрю, все друзззя мои на месте. По отношению к ним мои очки показывает (когда по своему профилю нажимаешь), но так - нет. N-Gage уровень показывает 14, как и было. Игры честно лежат там, где положено, то бишь, в привате. Только вот сам эмуль их категорически не видит. Как в этой ситуации быть?
Прива сем!!!У мя тел нокиа е50-2.скачал инсталер.прет норм!Ток проблема с играми!Скажите пожаста,какие гаговские 2.0 игры пойдут точно на моем теле???в данный момент оперативки свободной почти 16 метров из 32...Помогите,очень прошу!!!
Привет товарищи! Поясните проблему,скачал я официального сайта гагу2 на тел покиа н82,хочу поиграть в игры скачаные тут для этого тела,но при установке каждой приложение пишет-файл поврежден,и спрашивает удалить ли его! Помногите пожалуйтста,хочется поиграть в них. За ранее всем благодарен!
27 фев 2009 в 17:30