MoбiлиЧ, да нет,классная игра если разобраться:)Чем-то шахматы напоминает...только в Ресет играть весело,а пародии там вообще жесть)))Я играл и ржал,чес слово:)
MoбiлиЧ, да нет,классная игра если разобраться:)Чем-то шахматы напоминает...только в Ресет играть весело,а пародии там вообще жесть)))Я играл и ржал,чес слово:)
Dukatti, согласен, но не совсем.. Весело на арене, по онлайну реально интиресно, а проходить уровни как-то однобразно.. Игра имела б больший успех еслиб была линейной так сказать.. В начале выбираеш персонажа и играеш им все предполагаемую историю игры, постипенно открывая остальных героев.. Правда это только мечты, а имеем мы другое кому нравиться, а кому нет, играть, или нет выбор за нами :mda:
MoбiлиЧ, всмысле?А ты как играл?)))Все так и было,сперва за этого вантусмэна,потом за соника,потом,не помню,за эльфа(из ла2))) ) и т.д. и у каждого отдельная история.:)Как ты и описываешь:)Кстати,я увы в ареое не поиграл...связь плохая,выкидывает практически сразу:(
MoбiлиЧ, кажется я понял.История одна и та же,долгая история,но по мере прохождения открывались бы новые персонажи,за которых бы ты проходил ту же историю...но немножко иначе(все бы от перса зависило),да?)))
vinni18, мне эти черви уже приелись...долго там все действие происходит...меня поэтому играть как-то и не тянет...гонок онлайн хачу...или теккена...:or:
@лekSaндp, @лekSaндp, и по ссылкам райчю тоже ерор? Ну ето утебя в смарте чтот, так норм вроди все, доступ к файлам полный выклюачать пробовал перед установкой?
14 авг 2009 в 20:15