У меня такой вопрос. Вот я, например, вздумал купить игрушку, но вдруг мне пришлось сделать формат тела, потом вариант будет как-нибудь восстановить ее? Жду ответа :)
У меня такой вопрос. Вот я, например, вздумал купить игрушку, но вдруг мне пришлось сделать формат тела, потом вариант будет как-нибудь восстановить ее? Жду ответа
JokeRDarK, да раз аппарат официально поддерживает гагу, то бояться не о чем, даже если код повторно не активируется(хотя у меня никогда такого не было), то можно написать в нокиевский саппорт, и предоставить им квитанцию о покупке, новый код они будут обязаны выдать, т.к в квитанции о покупке написано: ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ КОД АКТИВАЦИИ, ОН МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВАМ В БУДУЩЕМ ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ИЛИ РЕАКТИВАЦИИ ИГРЫ.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8956975/ огромное спасибо конечно, но когда я устанавливаю (т.е. заменяю) эту версию гаги на офф версию 1.01 (она поддерживает такие смарты, как N73 E51 и т.п.) на половине установки пишет "установка невозможна" Что делать? Удалять офф версию что то не хочется - вдруг после ее удаления твоя не установится опять? Что тогда?
13 окт 2009 в 17:57