Сделал формат и хочу снова активировать ресет и когда ввожу код оно проскакивает и даже не идет проверка и не хочет активировать, раньше всегда после формата все было норм в чем причина может кто знает?
Дайте пожалуйста ссылку на установочник для н80.телефон взломан но все равно у меня не устанавливается .пробовал вообще разные один установочник пишет что типа телефон не поддерживает другой просто установка невозможна.пошел только один раз не помню где скачивал но он был допотопный и просил обновить все что можно для всех почти игр требовалось обновления.помогите пожалуйста дайте ссылку на тот установочник который пойдет у меня .и если можно где можно скачать игр а то у меня только mgs и re:degeneration . Заранее благодарен
dante665, попробуй эту seclub.org/forum/goto/8956975/ // Сейчас выложу пипсы 1.6, на них все ломанные игры работают (например с гольфом бывают проблемы, не запускается), просто ставите все файлы из архива поверх и всё (смарт должен быть взломан).
MANGO4, seclub.org/forum/goto/9225810/ - патч, убирающий надпись триал стоит? Если да, то сноси гагу, ставь заного без патча, активируй, и только потом ставь патч.
21 окт 2009 в 16:38