И с закрытым доступом пробовал и с открытым, и версию 1.20 и 1.40, не идет, нажимаю начать игру перезагружается, три игры пробовал запустить the one fifa и block breaker, устанавливаются но незапускаются, на 5320 гага вообще работает??????
версия 1.40 сама установилась в память телефона, закинул фифа8 в папку нгага в корне диска Е, зашел в нгага установил фифу нажимаю начать игру черный экран и перезагружается телефон, может я чё то не так делаю???? Как мне играть в гага игры подскажите, кто нибудь запустил хоть одну игру на 5320 ??? Если да то как?? У меня не получается
Zopysk, гг ты по всем форумам бегаешь?)) Я на 5320 играл во ВСЕ n-gage игры, и сейчас играю.Дело скорее всего в каком то софте или патче. Попробуй закрыть ВСЕ приложения, отключить все патчи и запустить n-gage.
-=Nike=-, да. ты прав:), это из за жбактаскмана 1.41 перезагружался тел, на димоне подсказали, щас уже нормально играю в игры, но вот the one никак не могу запустить(( нажимаю начать игру черный экран и вылетает в меню гаги, как ты эту игру запускал?
И ещё проблема возникла, экран поворачивается в левую сторону(в самый раз для левшей) вообще не удобно играть я правша, как можно повернуть экран в н гага играх в правую сторону или хотя бы чтоб стандартно было??????
24 дек 2010 в 18:56