Lordgrey, я всего 3 книги прочитал последняя была меч предназначения,но мне жутко понравились они сейчас собираюсь на тело залить еще остальные!!!а книги читаются легко!!!
Fаtаl!ty, да мне вполне легко пошли. Я, помню, на 1м курсе был, и Ведьмак случайно в прокате попался, цикл за неделю убил, притом, что книги были вполне основательные, страниц по 600, правда не помню сколько их томов было, штук 5-6. А сейчас на мобилу залил и читываю на работе помаленьку. В игрушку играл? Чем она мне понравилась-там довольно точно передали атмосферу книги.
Lordgrey, я всего 3 книги прочитал последняя была меч предназначения,но мне жутко понравились они сейчас собираюсь на тело залить еще остальные!!!а книги читаются легко!!!
Очень и оченЬ впечатляющаю до костей история про Ведьмака-читаю цикл в 3-й раз и все нахожу что-то новое для себя...Хвала Анджею...Эта серия не оставит равнодушным никого...книги получили лучшее воплощение в игре,за что спасибо разрабам и художникам...эталон Фэнтази!
Книга просто замечательная.Прочитала пока две-последнее желание и меч предназначения.Множество приколов,интересный сюжет и герои поднимают настроение.Очень понравился взгляд автора на героев детских сказок.Версии-обхохочешься=))
SeLen@, да я с тобой полностью согласен,не без комических ситуации но что мне нравиться так это то что геральт может быть одновременно смешным и очень умным вот взять историю когда он дрался с рыцарем лихо он его в итоге тот сам себя поранил!!!
lomonosow, да,мне тож очень понравился этот момент.И правил не нарушил, и победил в то же время:)Да,нравится то,что герой не какой то там всемогущий и непобедимый,есть свои слабости и преимущества
5 апр 2008 в 21:38