Творчество Анджея Сапковского | SEclub.org
Творчество Анджея Сапковского
Все новые
ну что сказать... познал данного автора после игры Ведьмак, узнав, что игра создавалась на основе книги. вообще, мое мнение, что читать эту книгу после игры интереснее, так как в игре созданы визуальные образы персонажей, в книге более раскрывается их душа/характер/внутренний мир (нужное подчеркнуть), поэтому они представляются полнее. касательно книги Видьмак - ОЧЕНЬ интересная книга, достаточно политизированная, в ней есть и любовь, и секс, и войны, и магия... да чего вам рассказывать, сами знаете :) по пятибальной шкале ставлю 6

Ссылка на пост
Всего сообщений: 120
*
Cтapckpим
30 июн 2008 в 13:22
мне нравится его Ведьмак, почти как же и Властилин Колец ;)
*
Rasef
8 авг 2008 в 17:06
Классный писатель, обожаю книгу Ведьмак. Она одна из лучших книг он моему мнению!
*
6233Extreme
18 ноя 2008 в 18:55
Книги проста закачаешся уже все книги 3раза прочитал а ни надоело:)
*
Dozer13
22 ноя 2008 в 13:23
Народ, дайте ссылку на все части цикла в одном архиве txt.zip Буду очень благодарен
*
ALexx Versus
22 ноя 2008 в 13:28
ну что сказать... познал данного автора после игры Ведьмак, узнав, что игра создавалась на основе книги. вообще, мое мнение, что читать эту книгу после игры интереснее, так как в игре созданы визуальные образы персонажей, в книге более раскрывается их душа/характер/внутренний мир (нужное подчеркнуть), поэтому они представляются полнее. касательно книги Видьмак - ОЧЕНЬ интересная книга, достаточно политизированная, в ней есть и любовь, и секс, и войны, и магия... да чего вам рассказывать, сами знаете :) по пятибальной шкале ставлю 6
*
ALexx Versus
22 ноя 2008 в 13:31
Dozer13, полную книгу ищи либо на Альдебаране, либо на lib.ru (да не посчитают модеры это за рекламу :) ) весит в архиве 1,7Мб, после архива 4,8Мб
*
Dozer13
22 ноя 2008 в 15:12
ALexx Versus, ага) спасибо, пошел искать
*
APBEH
23 ноя 2008 в 18:58
Порекомендовали мне этого автора почитать. Начала читать ""Последнее желание"". Интересно))
*
DolBlatana
28 ноя 2008 в 13:09
Привет всем. Обожаю произведение Ведьмак:). Перечитал несколько раз но не допёр в какой они последовательности. Можете сказать?
28 ноя 2008 в 13:09 / DolBlatana (1)
*
ALexx Versus
29 ноя 2008 в 10:16
Бoтиk, вот уж не знаю, я качал все в одном файле, там книги в нужном порядке :)
*
Aэccoнe
8 дек 2008 в 14:21
Бoтиk, 1Последнее желание. 2. Меч предназначения. 3.Кровь эльфов. 4.Час презрения. 5. Крещение огнем. 6. Башня ласточки. 7. Владычица озера. 8. Что-то кончается, что-то начинается.
*
Янта
4 апр 2009 в 06:31
И есть еще небольшой рассказ-пролог ""дорога без возврата"". Там о родителях Геральта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026