WWE RAW Рэстлинг-не самый новый, но на мой взгляд один из лучших. Кто играл? Какие персы любимые? И лично меня интересует, есть на него читы? Инфа по игре - www.ag.ru/games/wwe_raw / Есть рецензия, трейнеры, скрины, патч.
Бэм, не может он быть одним из лучших,взгляд у тебя скупой,это единственный вменяемый но кривой реслинг на компе,у всех одна и та же походка,да много что изуродовано. Один из лучших это если память не изменяет WWE SmackDown ,да,он на консолях но лучше в сто раз. берешь эмулятор и играешь в ромы или хорошо если сами диски есть. Да,и на последок... ты читер? Ради чего играть?
Driver, "память не изменяет", че повылазило? -раздел компы, что там на консолях мне не интересно, а это один из лучших рэстлингов на ПК. Читер? а тебе оно надо вообще. Если байан закрывайте, я в поиск забивал, так что совесть чиста
Бэм, не повылазило А твой RAW еще и порт с Х-Бокса? Smack Down vs Raw 2006 На твоем месте я бы поинтересовался и на консолях,хотя бы обзоры почитал -что было и что есть,раз реслинг любишь . A насчет что не нашел -ты прав,удалили ее ,давно уж,потому как любителей оказалось раз, два и далее сам знаешь.
ts 5 апр 2008 в 16:39
Рэстлинг-не самый новый, но на мой взгляд один из лучших. Кто играл? Какие персы любимые? И лично меня интересует, есть на него читы?
Инфа по игре - www.ag.ru/games/wwe_raw / Есть рецензия, трейнеры, скрины, патч.