Степан Бандера | SEclub.org
Степан Бандера
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 160
*
KaPiTaN_BlaD
17 окт 2008 в 16:13
Yushchenko, да, что то новенькое, убивать, насиловать теперь называется патриотизмом?
*
Kodex
18 окт 2008 в 22:13
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/5354966/ - оскорбления?! Уж признался бы сразу, что правда глаза колет. Перечитай лучше антиоранж в начале темы.
*
Motodraiv
20 окт 2008 в 15:44
Yushchenko, да, а твой русский ничё хоть в инете поговорить можно. А для меня враг и предатель который затуманил Украинцам мозги как и нынешний президент Украины пудрит гражданам мирным голову.
*
Motodraiv
20 окт 2008 в 15:54
ехал я когда то с Луганска в г Лисичанск на поезде растояние фигня но дизель идёт почти 6 часов, так попался мне один дед приветливый такой на Украинском токо разговаривает, тут меня начал пристыживать зато что я Ураинский понемаю,а разговаривать немогу, у меня сначало играло Уважение к старшему ткой патриот, он мне так мозги промыл и оказалось что он с националистов, у нас с ним в итоге чуть до драки недошло
*
Motodraiv
20 окт 2008 в 15:57
когда он начал говорить за бандера и упрекать меня в том что я разговариваю на Руском языке, хорошо что вмешались мужики которые вступили в разговор и поддержали меня
*
.bax
21 окт 2008 в 15:42
Motodraiv, надо было всечь в торец, этому ушлёпку старому:mat:
*
NS-sXe
21 окт 2008 в 16:10
А был кто на марше в честь УПА в Киеве 18-о октября?
*
Apchix
22 окт 2008 в 07:52
То что он был не глупым человеком это ясно. Но зачем он сотрудничал с Германией во время войны, неужели думал, что Гитлер оставит ему независимую Украину...
*
NS-sXe
22 окт 2008 в 07:56
Интересно, а есть ли какая-нибудь книга Степана Бандеры? Или мемуары.
*
SHMA!SER :)
24 окт 2008 в 10:59
Ыa BABOON, нелюдь, мразь этот Бандера! Такое творили его приспешники! Боцы блин за самостийную Украину! Кто то их еще патриотами и героями считает! Я много военных фоток видел, на одной значит толстое, большое дерево, и к стволу колючей проволокой примотаны трупы детей, и их матерей. Дети возрастом начиная от трех лет, приблизительно. Такое могли творить только изверги!!!! Ведь это они против комунизма боролись!!!! (Собаки женского пола)!
24 окт 2008 в 11:06 / Ghost (1)
*
Ejen
27 окт 2008 в 18:24
SHMA!SER :), Ты видать не в курсе,что сотрудники НКВ
27 окт 2008 в 18:31 / Ejen (1)
*
Ejen
27 окт 2008 в 18:42
Сотрудники НКВД сами переодевались к Бандеровцев и устраивали террор чтоб настроить населения против них.Сам подумай как бы они продержались без поддержки вплоть до 1956?Вся Тернопольская область воевала против коммунистического гнета.В отрядах Бандеры находилось более 30национальностей.Там были и Болгары,Поляки,Румыны,Венгры,Татары и даже Греки.Ненависть к коммунизму была велика тогда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025