Yushchenko, да, а твой русский ничё хоть в инете поговорить можно. А для меня враг и предатель который затуманил Украинцам мозги как и нынешний президент Украины пудрит гражданам мирным голову.
ехал я когда то с Луганска в г Лисичанск на поезде растояние фигня но дизель идёт почти 6 часов, так попался мне один дед приветливый такой на Украинском токо разговаривает, тут меня начал пристыживать зато что я Ураинский понемаю,а разговаривать немогу, у меня сначало играло Уважение к старшему ткой патриот, он мне так мозги промыл и оказалось что он с националистов, у нас с ним в итоге чуть до драки недошло
когда он начал говорить за бандера и упрекать меня в том что я разговариваю на Руском языке, хорошо что вмешались мужики которые вступили в разговор и поддержали меня
То что он был не глупым человеком это ясно. Но зачем он сотрудничал с Германией во время войны, неужели думал, что Гитлер оставит ему независимую Украину...
Ыa BABOON, нелюдь, мразь этот Бандера! Такое творили его приспешники! Боцы блин за самостийную Украину! Кто то их еще патриотами и героями считает! Я много военных фоток видел, на одной значит толстое, большое дерево, и к стволу колючей проволокой примотаны трупы детей, и их матерей. Дети возрастом начиная от трех лет, приблизительно. Такое могли творить только изверги!!!! Ведь это они против комунизма боролись!!!! (Собаки женского пола)!
Сотрудники НКВД сами переодевались к Бандеровцев и устраивали террор чтоб настроить населения против них.Сам подумай как бы они продержались без поддержки вплоть до 1956?Вся Тернопольская область воевала против коммунистического гнета.В отрядах Бандеры находилось более 30национальностей.Там были и Болгары,Поляки,Румыны,Венгры,Татары и даже Греки.Ненависть к коммунизму была велика тогда.
17 окт 2008 в 16:13