Степан Бандера | SEclub.org
Степан Бандера
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 160
*
Kodex
7 мая 2008 в 20:03
KSU199, не Гитлеру, так Геббельсу самое то будет.
*
Kodex
7 мая 2008 в 20:06
Yushchenko, байку про оуновцев воевавших против фашистов расскажи ветеранам ВОВ и послушай, что они тебе скажут в ответ.
*
Yushchenko
8 мая 2008 в 12:00
KSU199, УПА совершала нападения на немецкие гарнизоны, склады, обозы, воевала с советскими войсками, партизанами, НКВД, польскими боевиками... Они воевали ЗА Украину. Хотели, чтобы она была независимой. Поищи архивы про пострадавших жителей Западной Украины от советской армии...
*
Yushchenko
8 мая 2008 в 12:10
Kodex, а я говорил, и говорю. И это не байки. Это вам уже байки говорят и пишут. Из-за моей инициативы по всей Украине ставят памятники примирения. На которых изображены воин УПА и воин Советской армии вместе. И народ к этому относится спокойно. Кроме партийных комунистов, которые наживались от своего партирования при СРСР. Для воина УПА День Победы не 9 Мая, а 24 Августа. Для него День Победы настал тогда, когда Украина стала Независимой.
*
KSU199
8 мая 2008 в 12:19
Yushchenko, Повторю, немцы недавно перевернули все военные архивы и не нашли данных о боевых столкновениях с УПА. А те кто не считает 9 мая Днем победы последователи Гитлера
*
KSU199
8 мая 2008 в 12:33
Yushchenko, При СССР и русские и украинцы имели одинаковые права. И заключить союз с нацистами, которые считали славян (значит и украинцев) людьми второго сорта может только истинный "патриот" Украины.
*
Ghost
8 мая 2008 в 12:51
Yushchenko, kremenchug.ua/topic_jump_1220_15_8_1.html Л.Грач."Размышления перед визитом американского президента".В статье приводятся данные,что некая общественная организация (она там названа) обратилась с письмом к А.Меркель,прося сообщить,есть ли в немецких архивах сведения о гибели нем.военнослужащих от рук УПА-ОУН.На это получен ответ из Военно-исторического научно-исследовательского института МО Германии в Потсдаме,что такими материалами институт не располагает.
*
Kodex
8 мая 2008 в 15:41
Yushchenko, историческая справедливость требует памятники упырям (УПА) с гитлеровцами, а не с воинами Красной армии.
*
Kodex
8 мая 2008 в 15:42
Ghost, я нашёл статью Грача полностью www.grach.crimea.com/content/view/559/4/
*
Шyт777
3 июн 2008 в 19:02
Yushchenko,пане президент! Во-первых день победы не 24 августа, а 8 мая,как во всей европе, или 2 сеньтября, как во всем мире!
*
OyБC
14 сен 2008 в 07:40
Что-то забыли тему :)
*
Cичecлaв
9 окт 2008 в 13:59
Прочитав все посты в этой теме я пришёл к выводу,что в России толком ничего не знают про Степана Бандеру!Так имеете ли вы право на безчисленные оскорбления на адрес Бандеры??? НЕТ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!!!! Хочу ещё дополнить,что у нас в Украине проводилась такая передача "Великі українці" так там подщитав количество эсэмэсок с именами кандидатов Степан Бандера занял 3-ее место!!!! Я думаю,что Бандера внёс весомый вклад в определении украинской национпльной осведомлённости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025