Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cj Пako, ты когда последний раз в нормальном клубе был?И как ты занимаешься электронной музыкой если не знаешь элементарных вещей?!А ты знаешь рейтинг лучших Dj-ев КаZантипа?Когда узнаешь,вот тогда и узнаешь кто такой Dj Lugovski !!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
INnferNO
23 апр 2008 в 05:27
Wurth, можешь ради интереса заглянуть в первые посты, там фсе подробно описано:)
*
Диeз
23 апр 2008 в 07:21
А как жюри оценивать композиции,если они их не качают?
*
Оскол
23 апр 2008 в 08:10
=Meskalin=, теперь слушай ты сюда.Во-первых я не на кого не гоню!Во-вторых я сказал что она похожа,а не назвал плагиатом!В-третьих есть такая функция TrackID которая помимо моего слуха тоже так считает!И в-четвертых пускай жюри решает!!!Имхо.
*
*
nomad84
23 апр 2008 в 08:36
Балин заблокировали невовремя. Не успел ни хрена скачать :( Оскол в мире вообще очень много похожих трэков. Но ради интереса скачаю че там похожее. Но очень сильно сомневаюсь что Пако плагиатчик. Да и трэкайди бывает что ошибается. У меня бывало такое
*
Оскол
23 апр 2008 в 09:04
[nomad], не на кого не хочу и не собираюсь бочку катить!!!Я пишу своё сугубо личное мнение!!!Что там говорить,если даже звезды обвиняют друг друга в воровстве.Если кто-то и увидит в моих треках что-то
*
Оскол
23 апр 2008 в 09:10
Похоже на тот или иной трек известного исполнителя,пишите,хоть сам буду знать под кого закосил! :2pal:
*
nomad84
23 апр 2008 в 09:32
Ockoл, да я и не предъявлял что ты катишь бочку. :) так же свое мнение высказал. Надо послушать там уже видно будет.
*
Cj Пako
23 апр 2008 в 11:35
Ockoл, Ггг ))) Ну ты сказал! Ггг ))) Dj Луговский, кто это?? Первый раз о таком слышу! И тем более я его треков не слышал Ггг ))) ! Че уж говорить, что мой трек смахивает. Ггг Во-вторых, какова давность этого трека, то есть сколько лет этому творению?
*
Оскол
23 апр 2008 в 12:20
Cj Пako, ты когда последний раз в нормальном клубе был?И как ты занимаешься электронной музыкой если не знаешь элементарных вещей?!А ты знаешь рейтинг лучших Dj-ев КаZантипа?Когда узнаешь,вот тогда и узнаешь кто такой Dj Lugovski !!!!!
*
Lozik
ts 23 апр 2008 в 12:43
Ockoл, вопрос по поводу последнего посещения клуба был не в тему. Попрошу только по теме.
*
nomad84
23 апр 2008 в 12:52
Ockoл, да я вот тоже выскажусь по поводу диджея. Их щас как собак нерезаных. И наши рейтинги это далеко не критерий. Но это повод для обсуждения уже в другой теме. Лично я также впервые слышу о таком исполнителе. Да и доверять этим названиям... Ладно в общем. Пако а ты не обязан оправдываться если это твой трэк. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026