Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ockoл, тэк. Послушал ща твои творения. Это Иджей как понимаю, и сэмплы родные? В таком случае лично от меня будет занижение оценки как минимум на 2 балла. Без обид. По поводу остальных вечером отпишусь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
nomad84
28 апр 2008 в 01:28
Ockoл, тэк. Послушал ща твои творения. Это Иджей как понимаю, и сэмплы родные? В таком случае лично от меня будет занижение оценки как минимум на 2 балла. Без обид. По поводу остальных вечером отпишусь.
*
JuLiuS
28 апр 2008 в 05:46
А вот композицию DJ COCON я честно говоря где то слышал по крайне мере некоторые ее части,прошу обратить внимание жюри оценивающие электронику
*
PuLs_SE
28 апр 2008 в 07:07
Ну 4е пацаны я приму у4астие сёнь сдам :) теперь новерн токо електро :)
*
nomad84
28 апр 2008 в 10:14
PuLs_SE, какие люди. :) давай давай. Оценим че там у тебя нового.
*
nomad84
28 апр 2008 в 14:57
Сразу отмечусь по поводу некоторых трэков которые ничего кроме удивления не вызывают. 89 РЕГиОН My Revolution как минимум в Бутлег. На самом деле трэк называется Blake-Hanging On это демо-трэк из 7 Фруктов. Только голос убрали и немного подредактировали. На мой взгляд-вообще снять с конкурса. Решать не мне. {DRON} NFS_MW Работай еще. Сделал сам-молодец. Но из родных сэмплов фруктов. А бочка это еще не достижение. Clap лучше сделать прямым. То есть два хлопка на квадрат. Но это только мое мнение. Для начала неплохо) продолжай работать
*
Brainfuck
28 апр 2008 в 15:01
!Nnferno, сори, повторился:)
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:01
Dj_Pest_-Track_5. сомневаюсь что это твой мотив. На фоне прочих работ как белая ворона. Если сам написал, то как говорится респект и уважуха) Dj_Pest-_Ghimn_trance_party. На транс мало похоже конечно. Звучание очень грязное, все частоты смешиваются. А так неплохо. Обработку бы хорошую
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:03
JuliuS, лично я не слышал вроде. Если его трэк то очень даже на уровне. Легкий такой трансец. Но по поводу звучания... Хотелось бы что бы автор сказал в чем писал. Проверка получилась бы.
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:08
Dj_Nekit Dj A-One - SEmix. Нелохо. Но затянуто, однообразно. Один простенький мотив повторяют все задействованные инструменты. Чего то явно не хватает. Момент по поводу баса: слишком много высоких и средних частот. Аж бочка перекрывается. Пропусти через эквалайзер и бочку и бас. В бочке неплохо бы добавить низов. В басе срежь высокие начиная от 5000 гц и немного приспусти средние. Совсем чуть чуть, что бы не резало слух
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:12
Object 3.87 Techno_Attack_ Us ну я бы название изменил на Chiptunes attack us ))) Больше на такое похоже чем на техно. Не мое поэтому деликатно промолчу. Оригинально на мой взгляд. Object 3.87 Life is Quick обосру маленько. Бочка совершенно не в тэмп. И это родной "loop" надо бы изменить. По тональности вообще трэк не соответствует. Уж извини. Как есть говорю. Object 3.87 Robo Speak With You то же самое. Такое ощущение что просто по клаве долбил и поставил опять же родной "loop" не по тэмпу
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:14
bernyfox (HeavyBOY), даже не знаю что сказать) просто молодца. Прогрессируешь. Отличные обе работы на мой взгляд. Bernard Fox - Rose Eau понравилась лирическая гитара. Лыбу сижу как дурак давлю пока слушаю) Еще раз. Молодец)) Вот только конец резковат. Бочка и гитара в самый раз бы в конце с постепенным затуханием
28 апр 2008 в 15:17 / nomad84 (1)
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:18
CjPakoPro Micron мой психиатр, ну балин. Тут вообще без комментов) Ты сам в курсе. Охренительно и оригинально. Свежо. Душу из тебя вытрясу но пришлешь мне ремикс-пак. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026