Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Внимание! Полностью доделан список призов и спонсоров (на данный момент). Смотрим на сайте конкурса на соответствующей страничке music-seclub.wapf.ru/sponsor-priz.vol.2.html
Если ещё есть желающие спонсировать конкурс, то пишем мне в личку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:22
Praise_you, как всегда в своем реппертуаре) Также заметен прогресс. И стиль уже узнаваем. Жестковато и очень резкие ударные. В принципе понравились все выложеные работы. Оригинальность пожалуй ценю превыше всего) Менять по моему нечего. Просто у тебя уже свой стиль сложился. Но на мой вкус-share во всех трэках слишком резко звучат. Немного бы поменьше высоких....
*
Cj Пako
28 апр 2008 в 15:28
[nomad], пасиба за мнение! :kul3:
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:28
Только вроде shamanik остался. Тоже красава. Впрочем другого и не ожидал) shamanik(Diversia)-smi хорошая работа но опять же слишком резко закончил. И вообще сложилось впечатление что к концу трэка уже потерял интерес к работе. Вообще не сомневаюсь что твоя легкая музыка обязательно найдет своих поклонников) Больше нечего добавить.
*
nomad84
28 апр 2008 в 15:31
Cj Пako, да не за че) еще раз повторю, если задел-извиняйте. Просто считаю так: насрать на авторитеты и что кто то знакомый. Пишу че думаю и поблажек никому не дам как жюрист. Музыка есть музыка. То что вы что то делаете это уже замечательно. Неважно что возможно что то пока не получается. Главное никогда не стоять на месте и двигаться дальше. А результат неважен. Главное участие и попытки дойти до всего самому и тогда все обязательно получится) И еще хочу выразить глубочайшее презрение плагиатчикам. Тьфу на вас, щекотрясы. ненавижу...
*
nomad84
28 апр 2008 в 18:47
И тишина...)) тоже залил три трэка во Вне конкурса. Один из них просто ремикс-прикол на CJ Pako. Остальные два то что стало получаться недавно. No name который написал вот только что часа два назад. Не доделан еще в общем.
*
INnferNO
28 апр 2008 в 19:05
[nomad], ах,какие слова :bravo: :)
*
Lozik
ts 28 апр 2008 в 19:37
[nomad], я не разрешал делать ремиксы друг на друга.
*
Lozik
ts 28 апр 2008 в 19:46
Внимание! Полностью доделан список призов и спонсоров (на данный момент). Смотрим на сайте конкурса на соответствующей страничке music-seclub.wapf.ru/sponsor-priz.vol.2.html
Если ещё есть желающие спонсировать конкурс, то пишем мне в личку.
*
Lozik
ts 28 апр 2008 в 19:56
Кстати, членам жюри на заметку. Как говорится, чтоб не казалась жизнь малиной. Я потребую от вас такого же комментирования треков как это сделал [nomad]. Конечно можно и не так подробно. Но надо ))) Вот только осталось придумать как это всё сделать по-культурному :-) Благо, в этом конкурсе членов жюри больше.
28 апр 2008 в 19:58 / Lozik (1)
*
nomad84
29 апр 2008 в 01:30
Lozik, так это ж во вне конкурса)
*
Brainfuck
29 апр 2008 в 06:24
Lozik, т.е. ты хочешь сказать в этой теме будут обсуждать абсолютно все композиции?
*
Lozik
ts 29 апр 2008 в 06:32
Brainfuck, может быть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026