Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, ну блин. Может просто пока нет времени у них. Всякое бывает. Главное что бы опять тупо всем по высшей оценке не поставили. Лучше вообще тогда не оценивать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
JuLiuS
29 апр 2008 в 07:40
Lozik, прошу снять меня с жюри конкурса,из за нехватки времени, сейчас очень сильно занят и не могу посещать сайт регулярно.Все участники молодцы(кроме плагиатчиков и коппирщиков)желаю всем удачи:-).!!!
*
nomad84
29 апр 2008 в 08:27
JuliuS, а зачем регулярно то посещать. В конце зашел все скачал да и все. Там делов то :)
*
Lozik
ts 29 апр 2008 в 08:41
[nomad], это точно. Из всего списка членов жюри регулярно вижу в теме только несколько человек.
*
Cj Пako
29 апр 2008 в 09:54
[nomad], КРАСАВЕЦ, сейчас послушал твой ремикс на своего "психиатра", очень интересно получилось, бочка качает, но линии баса не услышал :) . Под конец надо было Ride замутить, 4 райда на квадрат, как раз хватит. В целом офигенно, мне оч понравилось :) Если будет время, отпиши мне в личку, схему хэта в ремиксе, раскладку че за чем, close pedal open hat в каком порядке?
*
nomad84
29 апр 2008 в 12:46
Lozik, ну блин. Может просто пока нет времени у них. Всякое бывает. Главное что бы опять тупо всем по высшей оценке не поставили. Лучше вообще тогда не оценивать.
*
nomad84
29 апр 2008 в 12:52
Cj Пako, так я ж говорю. Шутливый ремикс сделал. :) минут 20 на него потратил. Просто не хочу идею тратить без сэмплов. Только один звук получилось достать. Который в провале один раз играет. Кстати мотив после него это тот же самый твой звук. Только извращенный в slicer. :) ride я всегда ставлю именно по 4 на квадрат. Просто тихо на заднем плане плюс стерео энхэнсер. Открытые хэты в прямой бочке в основном на нечетных шагах.
*
Оскол
29 апр 2008 в 18:51
Lozik,у мня наверно не получится также высказать мнение по каждой композиции в номинации Rap&R"n"B,как это великолепно сделал [nomad] !!!Но,пытаться буду на все 100!!!!!!
*
Lozik
ts 29 апр 2008 в 19:00
Уважаемые члены жюри, как можете, так и комментируйте. Это надо для того, чтобы показать что вы не просто бездумно выставляли оценки, как это было с некоторыми на первом конкурсе.
*
tamat
29 апр 2008 в 19:24
вот моё мнение: Оскол mc_kanape_-song_two.mp3 - можно убавить высокие и средние частоты немного,гитара уж режет сильно,также все инструменты сконцентрированы в центре - нужно раскидать,и слышен треск - толи звуковуха слабовата,толи семпл барабанный грязноват Оскол Mc_Kanape-song_seven(drum"n"bass).mp3 - с данным стилем не знаком,но вообщем не плохо,только бедновато.ИМХО оба трека на "поп" мало похожи
*
tamat
29 апр 2008 в 19:27
Brainfuck Brainfuck_-_дэма.mp3 - отличный вокал и сведение,и вообще очень угарно,молодчага! з.ы. это твоя бывшая девушка?
*
tamat
29 апр 2008 в 19:31
по поводу рингтонов: в нарезке треков я никакого творчества не вижу,но скажу так:кто нарезал свои песни - молодец,а кто чужие - тоже молодец!вот как то так
*
Оскол
29 апр 2008 в 21:16
tamat, согласен,на "поп" мало!Ну а как быть!?Номинаций мало!!!!!А в каждую не более 3-х мона закинуть.Lozik сказал кидать вне конкурса?!?А почему,если оно родное!Нужно делать номинации более обширнее!Если кто- то к примеру на балалайке мочит не плохо?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026