Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гг :) в последнем сообщении речь была о философии речетатива :) Звиняйте Т9 тупит :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Янa)
9 мая 2008 в 16:08
Вот прямая ссылка на эту песенку 7ba.ru/u/files/09-05-2008/36470-TIxMDM0-19844.mp3 Музыка одна и таже )) Это факт. Твои трэки моё мнение по качеству лучше других, но я сомневаюсь в твоей честности. В номинации рэп я прослушала все треки. Больше всего понравились Hettich и голавль. Молодцы парни! )
*
BOЛOHTЁP
9 мая 2008 в 17:22
тада и я напишу. прослушал всё в рок-альтернатива и впечитлило только творение Диеза. молоток! так держать!
*
anarhist21
9 мая 2008 в 18:02
Яна По качеству они и будут лучше :) записаны в студийных условиях людьми которые профессионально занимаются музыкой все творения побеждали в региональных фестивалях и конкурсах на дальнем востоке где я и живу :) так что до украины мне очень далеко :) а верить мне или не верить это уже сугубо личное Твое мнение и большое спасибо Тебе за него :) ценю это качество в людях :)
*
anarhist21
9 мая 2008 в 18:23
Яна трек я скачал сейчас прослушаю :) кстати сразу почему то не догадался узнай если можешь когда они записали свою песню мы свою записывали в 2000 году может тогда поймем что к чему :) когда мы записываем что то сразу берем диск и отправляем себе на почтовый ящик до востребования это на случай если вдруг возникнут проблемы с авторскими правами :) все просто :) на каждой посылке обязательно ставится штамп с датой :) рекомендую и другим так делать другого способа доказать авторство нет :)
9 мая 2008 в 18:31 / anarhist21 (1)
*
anarhist21
9 мая 2008 в 18:43
Хм.. Действительно очень даже похожая музыка :) но лишь на первый взгляд.. Все же есть отличия (я говорю исключительно о музыке) во первых музыка этих ребят это лишь часть нашей во вторых некоторые ноты абсолютно другие в третьих аранжеровка тоже очень отличается но в целом попадания есть и меня это очень смущает.. Ну о философии рефератива говорить вообще не стоит темы рядом не стояли :)
*
anarhist21
9 мая 2008 в 19:32
Гг :) в последнем сообщении речь была о философии речетатива :) Звиняйте Т9 тупит :)
*
tamat
9 мая 2008 в 19:37
[nomad],то есть - цикличность?
*
tamat
9 мая 2008 в 19:49
DFH-1,быстро написал,абсалютный рекорд,Гиннеса в студию :-D )))
*
Lozik
ts 9 мая 2008 в 22:44
Итак, сейчас внесу интригу ))) Есть интересная идея по поводу третьего конкурса. Рассказывать я сейчас не собираюсь ибо пока не могу сказать о самом будущем существовании третьего конкурса. Говорю это для того, чтобы не было неожиданностью. Если будет 3-ий музыкальный конкурс, то есть вероятность, что будет он абсолютно по-другому организован.
*
nomad84
10 мая 2008 в 00:21
tamat, ну то есть у тебя один бас играет всю мелодию без всяких переходов, постепенно добавляются партии, но переходов по сути никаких. Не за что "уху зацепиться" ))) у меня такая же фигня просто вот и говорю что у нас с тобой общая проблема
*
DFH-1
10 мая 2008 в 09:38
tamat, а оно раз в 40 быстрее когда настроение хорошее))) / послушал твою композицию из электронной музыки:) В целом очень даже неплохо, но имхо лучше было бы придать больше насыщенности)))
*
DFH-1
10 мая 2008 в 09:41
Praise you, переходы учись делать срочно))) Не зря же adobe audition получил))) хотя ты как всегда шикарные барабаны сделал:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026