записаны в студийных условиях людьми которые профессионально занимаются музыкой все творения побеждали в региональных фестивалях и конкурсах на дальнем востоке где я и живу
так что до украины мне очень далеко
а верить мне или не верить это уже сугубо личное Твое мнение и большое спасибо Тебе за него
ценю это качество в людях
кстати сразу почему то не догадался узнай если можешь когда они записали свою песню мы свою записывали в 2000 году может тогда поймем что к чему
когда мы записываем что то сразу берем диск и отправляем себе на почтовый ящик до востребования это на случай если вдруг возникнут проблемы с авторскими правами
все просто
на каждой посылке обязательно ставится штамп с датой
рекомендую и другим так делать другого способа доказать авторство нет
но лишь на первый взгляд.. Все же есть отличия (я говорю исключительно о музыке) во первых музыка этих ребят это лишь часть нашей во вторых некоторые ноты абсолютно другие в третьих аранжеровка тоже очень отличается но в целом попадания есть и меня это очень смущает.. Ну о философии рефератива говорить вообще не стоит темы рядом не стояли
в последнем сообщении речь была о философии речетатива
Звиняйте Т9 тупит
Есть интересная идея по поводу третьего конкурса. Рассказывать я сейчас не собираюсь ибо пока не могу сказать о самом будущем существовании третьего конкурса. Говорю это для того, чтобы не было неожиданностью. Если будет 3-ий музыкальный конкурс, то есть вероятность, что будет он абсолютно по-другому организован.
у меня такая же фигня просто вот и говорю что у нас с тобой общая проблема
9 мая 2008 в 16:08