Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Звоночек от anarhist21 улыбнул:) Красивенький, веселенький:) "Жена" себе на звонок поставила:)
Praise_you_-_Shick.mp3 360 eJAY:) Знакомая мелодия))) Наверно все, кто юзал этот иджей, пробовали замутить музон используя тот сэмпл, который у него в заглавной теме:) Неплохо:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Lozik
ts 17 мая 2008 в 05:37
Serjinho, а что ты другим поставил увидят все в воскресенье :lol:
*
HeavyBOY
17 мая 2008 в 05:44
DJ6OFF - Мне не забыть... Музыка очееееень знакомая и напоминает Akira Yamaoka... Это саунд из Silent Hill... В общем довольно неплохо:)
Вот жта песня вааще сильно понравилась!!! 77_deadly_a-blood_is_good.mp3 Мощная, сильная какая-то... Сидел в трансе таком и слушал... Уже на плеере и надолго...
*
HeavyBOY
17 мая 2008 в 05:49
Звоночек от anarhist21 улыбнул:) Красивенький, веселенький:) "Жена" себе на звонок поставила:)
Praise_you_-_Shick.mp3 360 eJAY:) Знакомая мелодия))) Наверно все, кто юзал этот иджей, пробовали замутить музон используя тот сэмпл, который у него в заглавной теме:) Неплохо:)
*
HeavyBOY
17 мая 2008 в 05:55
30_cheburawka_-_srak.mp3 это ваще... Слов нету))) Короче, не очень))) Совсем не очень))) Свобода, равенство итд итп))) Фу, короче)))
137_rasstavanie.mp3 - Классная музыка, красивыая, душевная, только вот гитара там мне не очень понравилась.. Можно было б лучше сделать ее... В целом очень даже неплохо..
*
HeavyBOY
17 мая 2008 в 06:05
TheCrime-ZakpitoeCepdze.mp3 - панки ХОЙ!!!))) Одна из немногих песен конкурса, которая мне понравилась))) "Лампы вместо солнца, вместо пуха земляаааааааааааааа"... И музыка и слова хорошие... Чувак, которые гроулингом пел, надрывается от души, видно что старается:)
Etty, почему-то все его песни по качеству на мидишки похожи... Красиво, конечно, но явно можно сделать лучше... 193_here_and__now_-_in_memory_of_euro-dance.mp3 в этом треке обнаружился знакомый сэмпл из Music 2000 для PS1:) Голос девешки "Discover the world")))
17 мая 2008 в 06:06 / HeavyBOY (1)
*
HeavyBOY
17 мая 2008 в 06:16
Amphetamine"s_-_Tarantula_John_B"lacky_mix.mp3 клевая вееещь!!! Просто понравилась))) Одна и лучших в Бутлеге! Чего-то только там не хватает,сам не знаю, но все равно звучит красиво очень!
sarcazo - амбиент из ХЛ2... Ваще че-то не то((( Просто выдрана музыка из игры и сведена... Хм...
DFH-1 - Shadow of DJ track.mp3 Вот это просто сууупер!!! Чумовая мелодия!!!
*
e-sex-t
17 мая 2008 в 09:12
HeavyBOY, краймы это не панки ХОЙ, это король и шут хой. Оценки во сколько будут? по москве.
*
Джoнни Paйт
17 мая 2008 в 09:23
Всем участникам конкурса хочется выразить свою благодарность: вы работаете в нужном направлении, у каждого есть свой потенциал и доля таланта! Нужно не стоять на месте и развиваться, доводить свои треки до качественного звучания.
Вцелом я увидел, что у людей есть очень много хороших идей, но где-то чего-то всё же не хватает. Вообще я думал, что музыка будет настолько простой, любительской, что слушать её будет невозможно. Я был совершенно неправ. Музыка пусть звучит (в осоновном) и не совсем качественно, но на довольно высоком уровне
Критерии моего оценивания были таковы:
- чтобы заработать 1 балл, достаточно было что-то прислать - человек уже что-то делает :)
- чтобы заработать 2 балла, достаточно было прислать музыку - плагиат это или нет, но это всё же музыка.
- 3 балла я ставил в том случае, если мелодия мне абсолютно не понравилась, если трек был неполный (например 1 минута - это не песня) и не очень классный.
- 4-5 баллов ставил за обычные работы,
*
Джoнни Paйт
17 мая 2008 в 09:23
которые меня ничем не зацепили, может даже не понравились, а также за хорошие отрывочки.
- 6-ки ставил за хорошие треки, обычные треки.
- 7-8 баллов ставил за треки, которые понравились, но в которых чего-то не хватает. В большинстве случаев это именно то, о чём я говорил: есть идея, выражено не до конца, но основная суть передана. Либо может быть хорошая обработка, но неяркая мелодия.
- 9-10 баллов - высокие оценки - я ставил работам, которые мне наиболее понравились. Там хорошая обработка, там хорошая малодия, там хорошее звучание.
Всё это, конечно, сугубо моё видение, которое может отличаться от действительности. В категории "Бутлег" я не ставил выше 8 баллов, т.к. идея тут украдена (или повзаимствована). Оцениваю обработку, звучание, подборку треков. Хотя если бы тут был какой-нибуть обезбашенный ремикс, я думаю, мог бы поставить и высокую оценку :)
Ещё раз всем спасибо, было очень приятно слушать ваши творения. Творите и дальше и вы добъётесь успеха!
*
Джoнни Paйт
17 мая 2008 в 09:26
Результаты отправлены Lozik-у. 6 треков получили по 10 баллов, 7 треков - по 9 баллов. 1-2 балла не получил никто :) Впрочем, результаты сами увидите. Комментарий к каждому треку прилагается.
17 мая 2008 в 09:33 / Джoнни Paйт (1)
*
Lozik
ts 17 мая 2008 в 09:42
e-sex-t, чуть позже определюсь со временем. Завтра вечером полагаю.
*
INnferNO
17 мая 2008 в 11:11
Джoнни Paйт, какие слова:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026