Pest666, организаторы - не участники. Сергей проводил конкурс по правилам, которые были в том конкурсе, изменилось максимум - колво оценок... Никто не знал, что жюри так себя поведёт
Pest666, да я и не собирался ни на кого ничего сваливать. Слушать такое после столького труда. И всё ради чего: ради того чтобы потом когда члены жюри просто нахально отвернулись и даже не отвечали на мои письма получить оплеуху за это сразу же после оглашения? Хотя я вам говорил, что не хочу оглашать такие результаты. Не забывайте что вы сами сказали чтобы сейчас и срочно. А вообще я в тот раз просто наехал. Не специально. Я устал, ничего не ужинал, не сплю, вот поэтому так и получилось.
Lozik, Да я помню когда кому не лень в жюри попадали, а потом через день или два например "я отказываюсь жюрить из-за нехватки денег там или времени" Вот некоторые из этих людей сразу отказались, а другие просто не думали о последствиях. Вот из-за этих людей и испортился весь конкурс, а это не есть хорошо.
Мдя уж.. Не ожидал.. Ни результатов ни то что жюри так отнесется.. Лозик Тебе и Кингу все равно спасибо за конкурс! Только вот результаты никак не радуют Собака умерла сегодня утром..
ts 21 мая 2008 в 21:52