Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ну значит я правильно говорю,что надо делить номинации. а меня в жюри возьмите,а то в этот раз я опоздал,я буду судить объективно по трём вышеперечисленным мной критериям. и не обижайтесь на меня,я порой бываю резок,я не со зла. извините.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 05:00
BOЛOHTЁP, ты ДДТ только нах не трогай, я вырос на этой музыке, они оригиналы в своем стиле, таких как они нет больше, а прототипов на ту же Арию до х и больше. Ты говоришь что ты независимый эксперт, ты сам то в этой жизни добился чего нить? Тот e-sex-t уже имеет хоть какие то результаты...
22 мая 2008 в 05:01 / Cj Пako (1)
*
BOЛOHTЁP
22 мая 2008 в 05:12
Я не буду говорить где и чего я добился,но неделю назад я приехал с гастролей с Польши. А на счёт ддт,ну не нравится мне эта группа,мне милее: ария,чёрный кофе,круиз,мастер,helllween,manowar... это монстры хеви метал рока. а вот панк я не люблю,за их неумение играть и петь(исключения есть конечно). я ничего не хочу сказать плохого про ддт,просто не мой стиль. вот и в номинации рок думаю судили по своим музыкальным пристрастиям. надо делить номинацию. надо.
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 05:18
BOЛOHTЁP, дык, понимаешь, во всех номинациях судили по своим музыкальным пристрастиям, че греха таить. Вот это то и огорчает больше всего :( Вот тут недавно кто то выражался типо мы мол судьи любители а не профессионаы. И что тут про компетентность говорить то :(
22 мая 2008 в 05:21 / Cj Пako (1)
*
tamat
22 мая 2008 в 05:26
Вах ха ха ха спасибо организаторам за такую прекрасную возможность показать себя и услышать других.я сделал для себя определенные выводы относительно пристрастия людей к музыке
*
BOЛOHTЁP
22 мая 2008 в 05:26
ну значит я правильно говорю,что надо делить номинации. а меня в жюри возьмите,а то в этот раз я опоздал,я буду судить объективно по трём вышеперечисленным мной критериям. и не обижайтесь на меня,я порой бываю резок,я не со зла. извините.
22 мая 2008 в 05:28 / BOЛOHTЁP (1)
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 05:29
tamat, проздравляю :gy:
*
tamat
22 мая 2008 в 05:32
Отдельная респа фаталити и сиджей пако ваше творчество возбуждало во мне конкурентство. Другим не в обиду.всем спасибо
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 05:33
tamat, пасиб ))
*
tamat
22 мая 2008 в 05:34
Cj Пako, спасибо 3 место тоже призовое поздравляю
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 05:36
tamat, спасибо конечно :) Но я правда этому месту совсем не рад :(
*
Taмaгoчи
22 мая 2008 в 05:39
tamat, извини, лично я твой трек оценил только на 8... Незнаю почему, но шаманик меня больше впечатлил.... Имею ввиду трек "мечта". С душой... Продумано всё до мелочей... В коменте от меня увидишь "добавь басы посильнее". Смысл фразы - острее. Ну это всё только моё мнение. С победой Серёга!
22 мая 2008 в 05:42 / Taмaгoчи (2)
*
BOЛOHTЁP
22 мая 2008 в 05:44
победителям цветы! проигравшие,не расстраивайтесь,у вас всё впереди ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025