Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Taмaгoчи, так что с оценками в музик дж?:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 05:46
Кста, хотел сказать, могу заметить, что со стороны жюри была личная неприязнь, конкретных имен я называть не буду, возможно поэтому занижены оценки, жюри не в обиду. Юзеры не удивляйтесь, если думаете точно так же как я. Говорил я про анонимность, только мало меня кто послушал :(
*
D_reD
22 мая 2008 в 05:49
Не забывайте что главное участие :)
*
Taмaгoчи
22 мая 2008 в 05:50
Cj Пako
Мои коменты и оценки
Micron мой психиатр - Если чесно не понял такого резкого перехода в абсолютно другую тему на 2й минуте. В целом неплохо, но только 7. Не сильно впечатлило.
Door 6 (Agressive trance) - Хотелось чегонить другого, но "мой психиатр" повторяется... Мотив тотже, тока видоизменён. Заметно хуже предыдущей работы. Шесть.
Без всякой неприязни :) Думаю я и непопадал под этот спиcок :)
22 мая 2008 в 05:52 / Taмaгoчи (3)
*
BOЛOHTЁP
22 мая 2008 в 05:53
да да,неприязнь проглядывалась. нет,так конкурсы музыкальные не проводятся.
*
D_reD
22 мая 2008 в 05:58
У кого нибудь итоги на оф.сайте есть ? Или это только у меня ? :(
*
Taмaгoчи
22 мая 2008 в 06:00
Лично я искал в работах чегонибудь новенькое. Есть такое - 10тка, если недоработана - пофиг - 9тка... Но вижу - талант... Обычные работки больше 7 не вытягивали у меня. Простите.
*
=Alukard=
22 мая 2008 в 06:00
Taмaгoчи, так что с оценками в музик дж?:-D
*
Cj Пako
22 мая 2008 в 06:01
Taмaгoчи, я же говорил что конкретных имен называть не буду, и ты и я останемся при своем мнении. Да и поздно что либо менять, или о чем либо рассуждать :(
*
JuLiuS
22 мая 2008 в 06:02
В целом хочу сказать спасибо всем участникам некоторые из них подали мне отличную идею например CJ РАКО со своей первой композицией которая МНЕ лично очень понравилась:-) но я не судил в этой номинации поэтому не смог внести вклад в свою победу...в остальном думаю следущий конкурс будет не менее интересней чем второй .пока участникам советую хорошо подготовиться т.к всех подряд в жюри брать не будут.ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ:)
*
Lozik
ts 22 мая 2008 в 06:02
Итоги будут чуть позже. Без первого раздела.
*
Lozik
ts 22 мая 2008 в 06:04
=Alukard=, данный вопрос считаю некорректным к Тамагочи. Всё равно ещё надо людей туда.
*
Taмaгoчи
22 мая 2008 в 06:04
=Alukard=, Качаю. ТОКА комментов не будет... Ато голова взорвется 27 коментов писать ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025