Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cj Пako, ну если честно ты просто испортил все вторым трэком. Психиатр он по идее не должен звучать. Сам мотив совершенно не мелодичен. Но Психиатр звучит и заслужил высокую оценку. А вот второй трэк если честно ни о чем. Провал с пианино не в тему. Тональность с основным мотивом расходится. Вот так. И кстати. Это не транс. Даже не рядом :) уж без обид

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Cj Пako
23 мая 2008 в 10:13
Serjinho, так если так рассуждать, меня 1 место на 0.5 балла было выше, а у мя 3 место, вот где обидно то :(
*
=Alukard=
23 мая 2008 в 10:53
Эх,а жаль что больше никто не хочет голосовать в music dj:-(
*
Cj Пako
23 мая 2008 в 11:59
Блин, а на сайте конкурса, так и будут эти квадраты?? :(
*
nomad84
23 мая 2008 в 12:31
Cj Пako, ну если честно ты просто испортил все вторым трэком. Психиатр он по идее не должен звучать. Сам мотив совершенно не мелодичен. Но Психиатр звучит и заслужил высокую оценку. А вот второй трэк если честно ни о чем. Провал с пианино не в тему. Тональность с основным мотивом расходится. Вот так. И кстати. Это не транс. Даже не рядом :) уж без обид
*
nomad84
23 мая 2008 в 12:40
Мне вот кстати че еще интересно. Один человек поставил 5 Мечте и тут же поставил 10 Велесу. Хотя трэк на самом деле ужасный. Качество вообще ни хрена не разобрать. Причем тут Трип хоп я также не понял. Не знаю как в хорошем качестве но тут настолько все искажено что не понятно в тональности трэк или нет. Пианино так играет. Гитара уже по другому. В общем работать еще надо этому человеку. Это не наезд а вполне обоснованное недоумение
*
Brainfuck
23 мая 2008 в 12:54
Послушал внимательно первое место в номинации поп, трудно сказать что это за стиль, но он явно бошльше похож на инструментал, и если там присутствует прямая бочка это еще не говорит о том что это попса, ну и отсутствие текста опять же...эт моё мнение
*
shamanik
23 мая 2008 в 13:39
привет музыкантам, поздравляю всех победителей )))
*
Lozik
ts 23 мая 2008 в 13:56
Cj Пako, со временем они исчезнут. Я про квадраты. Но вот когда они это захотят - не знаю )))
*
Lozik
ts 23 мая 2008 в 13:57
Поздравляю победителей. Вы молодцы! :-)
*
DDDENISSS
23 мая 2008 в 13:59
У меня только с оперы заходит. И русский текст квадратами.
*
Lozik
ts 23 мая 2008 в 14:03
Можете не писать что видите квадраты. Это мы и так знаем. Но вот если вы объясните в чём проблема пользы будет больше.
*
DDDENISSS
23 мая 2008 в 14:08
Нажимаю на какойто стиль и страница просто обновляется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026