согласен,нужен метал,рок и альтернатива,ибо эти стили как небо и земля... а иначе,пиши - не пиши метал,никто не оценит в куче альтернативы. нельзя так всё в кучу комкать,иначе будут побеждать одни и те же стили.
Раз уж зашла речь о разделении то тоже выскажусь и заткнусь. До этого считал что рок не надо разделять. Тут не 100 человек участвует. Но видимо правда стоит потому что поклонники рока вечно возмущаются на эту тему. Видимо музыка реально действует на восприятие. Почему участники электроники ни разу всерьез не гнали про разделение? Хотя там раз в 10 больше стилей похожих как небо и земля. Отделили только Рэп.
Я оценивал объективно и строго. (исключением стал один трек, в стиле D"n"b - я не совсем понимаю этот стиль и чтобы не испортить оценку решил посоветоваться с друзьями - думаю, что ничего плохого в этом нет...). Ни с кем не было никаких конфликтов и знакомств. Да и вообще, к каждой песне есть комментарий. Там и можно прочитать, почему я поставил конкретную оценку. PS: за комментарии сильно не бейте, писал так, как думаю; то, что считаю нужным. Была и субъективность, не спорю, но без неё никак.
22 мая 2008 в 08:53