Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1534
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 10:05
Насчёт электроники: я считаю, что нужно переименовать раздел на "клубная музыка" или "танцевальная музыка", или назвать так "house, electro, trance, d"n"b, minimal, techno etc". Потому что драм ну ни как не подходит к "электроннокй музыке".
*
INnferNO
22 мая 2008 в 11:33
Чёт я не пойму, все оценки выложили, или нет
*
Dj_Nekit
22 мая 2008 в 13:06
Джoнни Paйт, не согласен нас4ет электронки)Под клубной музыкой можно понимать и R"n"B,которое наврятле относится к электронке)Мое мнение,что нужно создать 3 категории)House(любой,electro,progressive,minimal и т.д.),trance(также все его разновидности) и кактегорию Drum&Bass)
*
Brainfuck
22 мая 2008 в 13:09
Я конечно может не всё понял, но где же все-таки комментарии, хотелось бы почитать,кто сколько и почему???
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 13:14
Dj_Nekit, ну а как же тогда техно? :) В результате в каждой номинации будет всего несколько песен. Я против разделения на подкатегории. Нужно будет просто переименовать электронику во что-то другое, что будет объединять все относящиеся стили /// Brainfuck, позже всё будет. Но если очень интересно, вот мой комментарий:
Brainfuck - dxma.mp3 - 8 баллов - чем-то напомнило Хаунеса "La Camisa Negra", но это точно не оно :) просто навеяло начало чем-то. Ничего превосходного нет, но учитывая игру на гитаре и слова (их присутствие, а не содержание) - 8. Для попсы (или даже шансона) то что надо!
22 мая 2008 в 13:17 / Джoнни Paйт (1)
*
sarcazo
22 мая 2008 в 13:26
как я понял по "гласу народа" и по постам участников/жюри - конкурс не удался. за то результат какой шокирующий в номинации рок:-D
*
Lozik
ts 22 мая 2008 в 13:37
sarcazo, окончательные результаты не тебе решать.
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 13:43
sarcazo, почему же, всё удалось. Может не так, как кому-то хотелось, но удался ;)
22 мая 2008 в 13:44 / Джoнни Paйт (1)
*
Serjinho
22 мая 2008 в 14:19
Ну чтож, всем учасникам респа за участие в конкурсе, побидителям мои поздравление (молодцы парни :kul3: ) Организаторам спасибо за этот конкурс, за вашу работу и нервы :-) А что насчёт меня... и хотя я и не знаю какое место занял, но всёже я доволен, пусть даже тем что я принял участие в конкурсе и отсудил в свое наминации :strela:
*
nomad84
22 мая 2008 в 14:21
Джoнни Paйт, что значит не подходит? Электронная музыка это значит не живая. Синтезированный звук. Не надо ни хрена переименовывать. Серега сразу наиболее точное определение дал. И уж тем более вешать этот сраный эпитет Клубная музыка. Есть клубы где и под Сердючку прыгают.
*
nomad84
22 мая 2008 в 14:24
Cj Пako, хм. Ну я фанат. Причем болен всерьез этой темой. Меня не интересует другая музыка кроме электроники. И могу слушать большинство стилей даже ради расширения кругозора.
*
Serjinho
22 мая 2008 в 14:26
И хотя я и не занял призового места, я и не растроен :-) т.к музыкой я недавно начал заниматься и много-го ещё мне надо научиться, хотя если откровено сказать я и не рашитывал на выиграш, т.к я выложил на конкурс свою первую и единственую(но покамисть :-) ) мелодию, так что не нужно проигравшим растраиваться-у вас всё впереди, также как и у меня!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025