Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Джoнни Paйт, что значит не подходит? Электронная музыка это значит не живая. Синтезированный звук. Не надо ни хрена переименовывать. Серега сразу наиболее точное определение дал. И уж тем более вешать этот сраный эпитет Клубная музыка. Есть клубы где и под Сердючку прыгают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 10:05
Насчёт электроники: я считаю, что нужно переименовать раздел на "клубная музыка" или "танцевальная музыка", или назвать так "house, electro, trance, d"n"b, minimal, techno etc". Потому что драм ну ни как не подходит к "электроннокй музыке".
*
INnferNO
22 мая 2008 в 11:33
Чёт я не пойму, все оценки выложили, или нет
*
Dj_Nekit
22 мая 2008 в 13:06
Джoнни Paйт, не согласен нас4ет электронки)Под клубной музыкой можно понимать и R"n"B,которое наврятле относится к электронке)Мое мнение,что нужно создать 3 категории)House(любой,electro,progressive,minimal и т.д.),trance(также все его разновидности) и кактегорию Drum&Bass)
*
Brainfuck
22 мая 2008 в 13:09
Я конечно может не всё понял, но где же все-таки комментарии, хотелось бы почитать,кто сколько и почему???
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 13:14
Dj_Nekit, ну а как же тогда техно? :) В результате в каждой номинации будет всего несколько песен. Я против разделения на подкатегории. Нужно будет просто переименовать электронику во что-то другое, что будет объединять все относящиеся стили /// Brainfuck, позже всё будет. Но если очень интересно, вот мой комментарий:
Brainfuck - dxma.mp3 - 8 баллов - чем-то напомнило Хаунеса "La Camisa Negra", но это точно не оно :) просто навеяло начало чем-то. Ничего превосходного нет, но учитывая игру на гитаре и слова (их присутствие, а не содержание) - 8. Для попсы (или даже шансона) то что надо!
22 мая 2008 в 13:17 / Джoнни Paйт (1)
*
sarcazo
22 мая 2008 в 13:26
как я понял по "гласу народа" и по постам участников/жюри - конкурс не удался. за то результат какой шокирующий в номинации рок:-D
*
Lozik
ts 22 мая 2008 в 13:37
sarcazo, окончательные результаты не тебе решать.
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 13:43
sarcazo, почему же, всё удалось. Может не так, как кому-то хотелось, но удался ;)
22 мая 2008 в 13:44 / Джoнни Paйт (1)
*
Serjinho
22 мая 2008 в 14:19
Ну чтож, всем учасникам респа за участие в конкурсе, побидителям мои поздравление (молодцы парни :kul3: ) Организаторам спасибо за этот конкурс, за вашу работу и нервы :-) А что насчёт меня... и хотя я и не знаю какое место занял, но всёже я доволен, пусть даже тем что я принял участие в конкурсе и отсудил в свое наминации :strela:
*
nomad84
22 мая 2008 в 14:21
Джoнни Paйт, что значит не подходит? Электронная музыка это значит не живая. Синтезированный звук. Не надо ни хрена переименовывать. Серега сразу наиболее точное определение дал. И уж тем более вешать этот сраный эпитет Клубная музыка. Есть клубы где и под Сердючку прыгают.
*
nomad84
22 мая 2008 в 14:24
Cj Пako, хм. Ну я фанат. Причем болен всерьез этой темой. Меня не интересует другая музыка кроме электроники. И могу слушать большинство стилей даже ради расширения кругозора.
*
Serjinho
22 мая 2008 в 14:26
И хотя я и не занял призового места, я и не растроен :-) т.к музыкой я недавно начал заниматься и много-го ещё мне надо научиться, хотя если откровено сказать я и не рашитывал на выиграш, т.к я выложил на конкурс свою первую и единственую(но покамисть :-) ) мелодию, так что не нужно проигравшим растраиваться-у вас всё впереди, также как и у меня!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026