Архив. Об игре "Warhammer 40k" | SEclub.org
Архив. Об игре "Warhammer 40k"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 95
*
Sores
5 апр 2008 в 22:07
Архив. Об игре "Warhammer 40k"
Здесь будет проходить обсуждение этой игры. Все интересующие вас вопросы можно задавать здесь, кроме одного. Заявки - в личку.
*
Sores
5 апр 2008 в 22:16
Краткое описание мира: действие игры происходит в сороковом тысячелетии. Человечество расселилось во множестве миров. Это стало доступным, благодаря открытию варп-пространства (оно же имматериум) - альтернативной вселенной, которая является изнанкой нашего мира, отражением всех человеческих эмоций. Но в момент открытия никто об этом не знал. Были изобретены варп-двигатели, которые позволяли путешествовать на огромные расстояния сквозь варп.
*
Sores
5 апр 2008 в 22:21
Происходили первые контакты с другими расами. В основном это были войны с орками, но иногда встречались и Эльдары. Но однажды в варпе разрозился варп шторм огромной мощи, который длился очень много лет. Он отрезал все миры человечества друг от друга. Многие были утеряны навсегда, другие ушли в каменный век, некоторые смогли кое как продолжить развиваться. Так продолжалось около 10000 лет. Пока не появился Император.
*
Sores
5 апр 2008 в 22:30
Император собрал на Земле огромное войско и отправился в Великий Крестовый Поход по галактике для объединения человечества, и ему это удалось, ибо был он не человек, а Бог. Для поддержания порядка в мирах Империи он создал 20 своих генетических потомков - Великих Примархов. Но волей хаоса они были утеряны на просторах Вселенной. Каждый из них попал на одну из планет, которые изменила их тела, а хаос из варпа изменил их души.
*
Sores
5 апр 2008 в 22:39
Горе Императора было безмерно, поэтому он быстро собрался на поиски своих сыновей, но хаос на долгие годы запер его корабль в варпе. Когда же ему удалось вырваться, он нашел своих сыновей, и каждый из них сразу признал в нем своего отца. Каждый Примарх создал свой орден космодесанта и назвал его и возглавил. Но любимейший из сыновей Императора - Хорус подчинился хаосу, который вечно нашептевал ему свою волю. Так началось Великое Предательство.
*
Sores
5 апр 2008 в 22:48
Хорус так или иначе смог убедить присоединиться к нему еще 9 Примархов. Он захватил множество миров, и в конце концов напал на Терру - бывшую Землю - столицу Империи. Императору с верными ему Примархами удалось победить Хоруса и убить его, однако сам Император был смертельно ранен. Его чуть живое тело заключили в Золотой Трон. Он больше не мог править Империей, но своей волей он поддерживал Астрономикон (об этом позже).
*
Sores
5 апр 2008 в 22:54
От орденов космодесанта первого основания были созданы многие другие ордена - всего около тысячи. В каждый орден входило по тысяче солдат. Это было сделано, чтобы никто не мог получить такую власть, как Хорус. Ситуация в Империи более менее наладилась. Однако, войны не закончились. И никогда не закончатся.
*
Sores
5 апр 2008 в 22:56
Пока все. Пока... ))) Если вы смогли прочитать и понять все это, то вы достойны быть космодесантником ))) Это вобщем то основная часть, больше ниче такого не будет. Наверно не будет... ;-) Особенности игры напишу завтра, т.к. там тож немало. Пока прошу вопросы по миру игры.
5 апр 2008 в 23:04 / Sores (1)
*
ГpиндeБaльд
5 апр 2008 в 23:09
Sores, я в вархаммер не играл вообще. Плиз какое там оружие?
*
Sores
5 апр 2008 в 23:19
Гpиндeбaльд, футуристичное. Болтеры - типа автомата, но гораздо круче. Лазганы - лазерные ружья. Плазменые пистолеты, мелта-ганы и т.д.
*
Дeзинfekтop
6 апр 2008 в 09:21
Уважаемый Сорес! какая в игре система боя? Будет ли процент жизней? Насколько локальная будет игра,будет ли сцены боя?будет ли точное описание оружия,с количеством патронов,убойностью и весом?
*
EC4O
6 апр 2008 в 09:28
Какие характеристики будут у персонажей? Как они будут распределяться?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016