GaMeR9, ты совершенно прав. На личности переходить, действительно, не надо. Но это если речь о личностях А не о тех кто пишет гадости о том чего в глаза не видел.
DDJ, в Омске теле2 лидеры. По голосовой связи мегафон конечно ни чем теле2 не уступает по ценам. Просто они у нас недавно работают 3й год, всё надеюсь что исправят проблему с интернетом, тогда бы им небыло равных. За 3 года я думаю можно было эту проблему решить, но видать у них какая то внегласная договоренность с яйцом и пчелой. Потому как, исправь они проблему с интернетом, к ним больше половины народу свалит. А так приходится делать выбор из 2х, а то и 3х опсосов, таскать 2-3 симки с собой.
Das, 3 года это не недавно. Это достаточно чтобы интернет наладить. У нас, например, красные пришли куда позже зеленых, но красный интернет лучше и покрытие 3g лучше. Так, что не в возрасте дело. Зеленые пришли к нам практически одновременно с еле2, на пол года раньше, а абонентская база у еле2 больше раза в 2 с половиной. Дело в качестве, ценах и отношении к клиентам.
GaMeR9, если ты не заметил, то тут обсуждают Мегафон в Сибири, а не в Самаре. Вполне возможно, что Мегафон является лидером у вас, а ещё в Питере и на Севером Кавказе, но это обсуждают в других темах. У нас же в Сибири картина несколько иная. Мегафон здесь настолько убог, что абоненты своими кошельками голосуют за кого угодно, но не за них. Что говорить если в Кемерово, в полутора километрах от их офиса вообще нет их интернета. И вообще, где будет ваш Мегафон, когда к вам придет Еле2. Может хоть тогда узнаете, что такое клиентоориентированность.
DDJ, всё верно говоришь. Каждое слово подтверждаю. Тем более не голословно, а всё лето по всей сибири разъежал.. Лично убедился в качестве услуги интернет у мегафона. Писал им не одно письмо, получал всё время один и тот же ответ, слово в слово. Видать у них на письма робот отвечает. -мы дорожим вашим доверием, к нашей компании. Специалисты знают о проблеме, и делают всё возможное для быстрейшего решения проблемы..
GaMeR9, ты совершенно прав. На личности переходить, действительно, не надо. Но это если речь о личностях А не о тех кто пишет гадости о том чего в глаза не видел.
Das, вот так они и отвечают. Причём от 3-х до 60-и дней. А Еле2 до 3-х. Причём они как мне на мыло отвечают, так потом этими же словами и на своем сайте дописывают то, что сразу не написали. Зеленым же хоть... плюй в глаза, как бараны стоят на своем. Напишут глупость в описании услуги и фиг заставишь изменить. А уж про дозвон в 0500 и говорить нечего. У них на форуме люди сдали как к ним дозваниваться ни смотря ни на что. Сносят информацию тут же.
Ну вы прям разкритиковали. то что инет у нас в Новосибе нулевой - согласен, но МЕГА всё же лидер по кол-ву абонентов. моих знакомых куча перешла с яйца сюда. Для интернета его использовать не очень, а вот для разговоров самое то -часто бывает что ничего не ловит, а МЕГА на связи
18 янв 2010 в 14:00