МегаФон в Сибири.Обсуждаем. | SEclub.org
МегаФон в Сибири.Обсуждаем.
Все новые
Люди,можно ли узнать,сколько потрачено трафика на Безлимитке?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1170
*
DDJ
21 мар 2010 в 15:59
MeждK53O, брал у дилера? Пока он твои данные не передаст в Мегафон, интернета не будет. Это 100% так.
*
MeждK53O
22 мар 2010 в 10:18
DDJ, сим брал в магазине Связной. Самое интересное-щас сижу в нете с мегафона,но через точку доступа теле2:).
*
DDJ
22 мар 2010 в 13:29
MeждK53O, ничего удивительного. Уважаемые абоненты! С 25 декабря 2009 г. Сибирский филиал ОАО "МегаФон" упрощает процесс настройки GPRS-подключения на мобильных телефонах и компьютерах. Даже если вы укажите неверную точку доступа (APN) или строку инициализации модема, Интернет-соединение все равно будет установлено с использованием точки доступа internet. Данная возможность будет удобна в том случае, если в вашем телефоне по каким-то причинам сохранились настройки Интернета другого оператора, или если по каким-то причинам вы не можете заказать автонастройки для своего устройства. Тарификация передачи данных будет производиться согласно параметрам текущего тарифного плана и дополнительных скидок на услугу "Мобильный интернет". Автоматическая замена точки доступа не работает, если у абонента в настройках телефона или модема указана точка доступа wap. sibir.megafon.ru/news/1224001 Есть основания полагать, что уже и через меговскую точку сможешь.
*
DDJ
22 мар 2010 в 13:34
MeждK53O, и ещё. Смотри на вап от меги не залети. Я бы не стал доверять их обещаниям. У тебя, кстати, точки вап от еле2 в теле нет? У меня есть, цена та же, а тарификация по 1 килобайту. Вот при наличии такой точки мега с тебя может списать по цене вапа, если настройки от меги не будешь использовать.
*
MeждK53O
22 мар 2010 в 14:02
DDJ, спасибо за инфу:). У меня от теле2 нету в наступилах точки вап. И от мегафона вап не стал сохранять. С мегафоном никогда дело не имел. Два дня уже пытаюсь дозвониться оператору-а мне робот говорит,что ждите более 30 минут-и сразу после первой минуты отключают:)
*
MeждK53O
22 мар 2010 в 14:04
Вот у теле2 сервис обслуживание на высоте! Всегда дозвонишся оператору и вежливо ответят. А у тебя какая средняя скорость составляет? У меня 20 килобайт.
*
CS-HичEk
23 мар 2010 в 13:00
да в 0500....не понять кто работает....ничего толком обьяснить не могут.....дольше ждешь пока ответят.....
*
MeждK53O
23 мар 2010 в 13:04
CS-HичEk, да уж ни разу еще до оператора не дозванивался:-)
*
DDJ
24 мар 2010 в 07:24
MeждK53O, у меня никакой скорости нет на мегафоне. Я им не пользуюсь ))) Еле2 хватает. Что тебе надо от оператора? Почти всё есть на сайте и форуме Мегафона. Если тебе не нужена мелодия заместо гудков, её можно отключить. Её тебе наверняка подключили и забыли сказать. Первые 2 недели бесплатно, а потом за абонентскую плату.
*
CS-HичEk
24 мар 2010 в 18:13
MeждK53O, да лучше и не звони, дозваниваться будешь:) ну если даже и до звонишься, то тебе ничего дельного не ответят, проверено неоднократно на личном опыте....
*
MeждK53O
27 мар 2010 в 10:18
Люди,можно ли узнать,сколько потрачено трафика на Безлимитке?
*
Klipsh
27 мар 2010 в 13:31
seclub.org/forum/goto/10659693/ - ага,мне б тоже хотелось это знать...на Мтс есть спец.команды для учета трафа а как тут хз..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026