При скачивании файла через комп, скорость в среднем составляет 4-6 кб/с, заявленные работают. Интересно узнать скорость при обычном тарифе выше будет, или наоборот.
Amon1973, значит до поключения скорость была ниже 64 кбит/с. Увеличить ее никто не обещал. И вобще тем кто юзает инет ч/з GPRS советую почитать инструкцию к телефону. Большинство телефонов в этом стандарте поддерживают скорость не более 32-48 кбит/с и ждать большей скорости бесполезно. Выход один - менять телефон. У меня GPRS class 10 (до 48 кбит/с) и я их имею. Еще есть 3G до 2 Мбит/с, но он у нас не ловится.
Tигpoлиk, До подключения скорость была никакущая.Да и сейчас немногим лучше.Какую скорость тлф держит на жопорезе я знаю.Так что с чтением инструкции это не ко мне...Подключая я и не надеялся на эти 64.Я был бы рад и 20 кБ/с. Увы даж их нет.Файл весом 3,1м уже больше 20мин качаю.Да и простой сёрф инета с разных арбузов не впечатляет отнюдь...Цена безлимита радует хоть
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/11435623/ - а у мну класс gprs 32 и толку скорость больше 30kб/с не бывает,бс рядом.Ps если не секрет ты вообще не на Мегу случайно работаешь?
При скачивании файла через комп, скорость в среднем составляет 4-6 кб/с, заявленные работают. Интересно узнать скорость при обычном тарифе выше будет, или наоборот.
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/11487627/ - присоединяюсь, у нас теперь то же самое. Видать, совсем под завязку позабивали там свои каналы. Или головы. Или карманы. Сегодня ночью подключил безлим-512. Под утро наконец скорость пошла "большая" - до 40 кбпс. Днём только до двух килобайт доходила. Сейчас, вечером, вообще нет соединения. Рано утром (о чудо!) дозвонился до справочной, спросил, чё там у нас происходит. Через некоторое время говорит, что всё под контролем, спецы всё наладят. Ну-ну...
4 июл 2010 в 14:37