У меня в это время телефон в кармане лежал, последний раз его в 16.31 мне звонили и все, потом я не пользовался им, только в 18 звонили, но я баланс не проверял. =(((( Приложений в фоне тоже не было. Оператору звонил, но не дозвонился 40 мин ждал. =((
Daimne, seclub.org/forum/goto/11775629/ - представляю. Да и у меня,очень часто бывает страница,даже на этом сайте по 30секунд грузится,а то и по минуте. А бывает вообще не загружается. Может быть 3 джи быстрее конечно было,но в телефоне он чо то сломался.
DDJ, seclub.org/forum/goto/11780374/ - куда еще меньше то?! Что смеяться то!!! Хотя я маленько погарячился-нужно довольствоваться что есть. На теле2 конечно скорость гораздо быстрее и всегда стабильная,но к сожалению,там нет безлимитки.
MeждK53O, да не смеюсь я. Всё серьёзно. Форум Мега Сибирь читаю регулярно, хоть и сам абонент еле2. А с мтс там где ты живёшь, как? Я сегодня БИТ подключил, сплошной восторг. Мега даже не курит в сторонке, она в этой сторонке бычки собирает
DDJ, я с мтс еще дело не разу не имел. Да и вообще все время сидел не теле2 и был доволен. Только когда узнал о внедрении 3джи в Междуреченске,в начале этого года от Мегафон,и его безлимитки на него,то разумеется перешел на мегафон,т.к у меня телефон с 3джи. Кстати,когда я пользовался этой услугой,то был доволен-стабильно 20,30,а иногда и 45 килобайт я получал в секунду.
DDJ, но вот в телефоне сломался модуль 3джи недавно,и пришлось пользоваться интернетом по стандарту GPRS-а вот тут мегафон не может похвалиться хорошей скоростью на уровне стандарта,даже наоборот!
19 авг 2010 в 04:20