А вот и нет! Я работал у нас в городе в офисе одной компании мобильной связи консультантом может слышали "ЕТК енисей телеком". Ну так вот, в этих компаниях с желанием клиента очень строго, особенно крупных.
Daimne, смотря сколько общаешься и с какими компаниями. Либо "Секунда", если с мегой и меньше минуты в среднем, либо "Арифметика", если разговариваешь больше минуты подряд, но меньше часа в день.
Daimne, "Арифметика" нормальный, 1,99 руб. соединение, 0,01 руб. минута на всех операторов, но не более часа в сутки. Если выговариваешь больше часа, то с 61 минуты будет 1,99 руб. каждая минута. sibir.megafon.ru/tariffs/arithmetic/
У нас в городе скорость инета упала ужасно, меня это взбесило и я накатал жалобу на их сайте сказав зачем мне тратить 19р на безлемитный интернет если он ели дышит! Они ответили что не знали и сейчас начнут исправляться.
А вот и нет! Я работал у нас в городе в офисе одной компании мобильной связи консультантом может слышали "ЕТК енисей телеком". Ну так вот, в этих компаниях с желанием клиента очень строго, особенно крупных.
30 сен 2009 в 02:47