МегаФон в Сибири.Обсуждаем. | SEclub.org
МегаФон в Сибири.Обсуждаем.
Все новые
Народ насколько я понял скорость урезается с подключением услуги безлимитный интернет? Унас в городе есть едж и когда у меня был подключен ночной форсаж скорость была довольно высокой 15-20кб/с а сейчас 1-3кб/с. Если я обратно перейду на нф скорость вернется? Или теперь безразницы там и там скорость будет одинаковая?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1170
*
DDJ
28 окт 2009 в 18:25
Gorets, может и так. Сейчас задам вопрос на их форуме. Может сотрудники прояснят ситуацию. Но пока люди жалуются на скорость.
*
BDA
28 окт 2009 в 20:45
DDJ, я тебе прекрасно ответил про интернет- гпрс. У тебя настойки как называются? То то же. А на счет маленькой скорости, я уже сказал. Они урезают эту самую скорость, или ухудшают саму связь.
*
DDJ
28 окт 2009 в 23:34
:BDA, это лишь твои догадки и предположения. Посмотрим, что ответят сотрудники на конкретно поставленный вопрос. Дело в том, что когда я его высказывал в виде предположения, никто из них мне не возразил.
*
BDA
29 окт 2009 в 14:23
DDJ, по моему, это очевидно. Ну позвони, спроси. Лично мне всё равно - там где я живу 3г и не пахнет.
*
DDJ
29 окт 2009 в 19:49
:BDA, сотрудник Мегафона на форуме подтвердил твое предположение.
*
NomoreSun
30 окт 2009 в 01:03
Народ насколько я понял скорость урезается с подключением услуги безлимитный интернет? Унас в городе есть едж и когда у меня был подключен ночной форсаж скорость была довольно высокой 15-20кб/с а сейчас 1-3кб/с. Если я обратно перейду на нф скорость вернется? Или теперь безразницы там и там скорость будет одинаковая?
*
BDA
30 окт 2009 в 03:43
NomoreSun, ну так у тебя же сначала на безлме была высокая скорость, а только потом стала маленькой? Так что дело похоже не в анлиме, а скорей всего в количестве пользователей, оттуда и снижение скорости... :hz:
*
NomoreSun
30 окт 2009 в 05:02
Да все проблема решена:-). Две недели назад написал жалобу по этому поводу, только сейчас пришел ответ. Сказали незнали об этой проблеме унас в городе и сейчас уже устанавливают дополнительное оборудовоние и проблема будет разрешена в ближайшее время:-) Ура!
*
Толик684
30 окт 2009 в 12:15
А что лучше? Форсаж Или безлимит?
*
Das
30 окт 2009 в 12:48
NomoreSun, ну, что то же нужно было тебе ответить? Естественно. Нет, а ты какого ответа ждал? То что, извените за неудобства, но вашу проблему решать не будем? :) я их уже месяц письмами закидываю.. А воз и ныне там.. -делаем всё возможное. Вот уже 2 года делают всё возможное, а проблема с мертвой точки не сдвигается. Уроды, одним словом. Качество голосовой связи протеретное, а услуга Gprs internet является дополнительной услугой. Вот и весь ответ. Пользуйтесь голосовой связью, а интернетом с другого оператора.
*
morinigo
31 окт 2009 в 07:33
Почему я не могу подключить Безлимитный интернет? Написано: эта опция недоступна для вас. Хотя на оф.сайте написано,что доступна для всех тарифных планов...
31 окт 2009 в 07:33 / morinigo (1)
*
DDJ
31 окт 2009 в 10:32
ev_Гeний, зачем тебе это нужно? Сегодня у них на форуме человек написал, ставит в модем симку с тарифом Арифметика, скорость выше крыши, ставит другую, на которой подключен безлимитный интернет и скорость падает до 1-3 кб. Тебе это надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026