Det666, а что тебя это так удивляет? Нормальное явление. Ты видать про мтс ничего не знаешь, то бы судя по твоей реакции на мегафон, тебя бы точно инфаркт схватил.
со мной история приключилась - деньги на теле2 кончились, и мне пришлось поставить обратно мегу. Скажу сразу - пожалел что вовремя деньги на теле2 не положил. Вспомнился старичек Л6 - от ежа нет и следа! Подключение в опере может идти порядка 40 секунд, хотя на теле2 было не более 3-5. В общем, это финиш. Сразу перехотел анлим интернет подключать, даже страшно представить что будет там.
Зашел сегодня в офис Мегафона с целью пополнить баланс. А они мне говорят: "Все... мы платежи не принимаем" и указывают мне на терминал kiwi установленный в офисе, который естесственно берет мзду за пополнение. Хотя раньше в этом офисе ложили нормально. Неужели Мегафон настолько обеднел что опустился до такого?
Det666, а что тебя это так удивляет? Нормальное явление. Ты видать про мтс ничего не знаешь, то бы судя по твоей реакции на мегафон, тебя бы точно инфаркт схватил.
Я впервые такое вижу. Сильно разочаровался в этом- мало того что качество некоторых предоставляемых услуг, мягко скажем ХЕРЬ!!! так еще и вот такие уловки придумывают!
22 дек 2009 в 15:10