А как себя поведёт каждый из нас на месте их-это зависит от воспитания. Конечно не все уроды,есть единицы честных,но эти же уроды не дают им работать!!
согласен со всем здесь написанным,им деиствително нагадить на нас,4то грить та,коли они даже цен на метро не знают не говоря уже о том,как пенсионеры наши существуют. дерьмократы сраные!
Это типа модно што ли, правительство хаять? "уроды, балбесы". Некоторые очень даже ничего, делают свое дело, не кичатся этим. А вы о всех одинаково судите по тем персонажам, которых по тв как шоу показыют. Интересно ещё как бы многие из вас себя повели, будь у вас власть.
Всё вышесказанное относится не только к правительству сегодня, но и к правительству в целом в любой период бытия Руси- такова наша специфика, что народ воровитый, склонный к бесконечной ХАЛЯВЕ. Так было и так будет. В общем, надеяться надо на себя, а не на подачки "богов" и мытарей.
Scylla, посмотри на иностранных пенсионеров,они катаются по миру-отдыхают,какой наш пенсионер может себе это позволить на пенсии,кот прав-во им положили??и посмотри на пенсии тех же думцев-ёпть,да они в открытую уже над народом глумятся!
А как себя поведёт каждый из нас на месте их-это зависит от воспитания. Конечно не все уроды,есть единицы честных,но эти же уроды не дают им работать!!
HimaN, ты зрелый мужик, скажи, что ты видишь у себя на работе? Любой человек (за исключением единиц) ленится сделать лишнее движение. Мы не любим работать, это менталитет, мы с этим выросли. При Союзе это поощрялось. Рыночная экономика должна заставить людей трудиться добросовестно. И в правительство мы научимся избирать нормальных, толковых специалистов... А про пенсию ихнюю я сам как узнал долго матерился...
что я могу написать о политики РФ ОДНО НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НЕТУ жулики собрались и россию уничтожают из нутри, все природные ресурсы свои заграницу а деньги себе в карман.:)
21 янв 2007 в 09:00