Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
не знаю...возможно и хорошее у Вас правительство,но "нагибает" оно народ эт точно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 07:08
AS-pirin, Путин слаб духом, ему как раз не хватает жесткости, чтобы быть лидером.
*
kissman
21 авг 2007 в 07:09
не знаю...возможно и хорошее у Вас правительство,но "нагибает" оно народ эт точно!
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 07:12
А преемники у него... Один :sumas2: , другой :sumas: ...
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 07:36
=MOE=, думаю Путину стоит быть по жестче с губернаторами.
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 07:40
=MOE=, какой же он не лидер, если у него такая популярность.
*
SotoMara
21 авг 2007 в 08:27
AS-pirin, популярность? Он че шоумен? Можно быть популярным и при этом ничего из себя не представлять. Как в теле шоу популярный ведущий все время читает записки режиссера.
21 авг 2007 в 08:32 / SotoMara (2)
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 09:37
-GoLdboy-, дело в том, что по сравнению с временами Ельцина, Россия стала жить лучше. Были конечно и негативные реформы, но их было гораздо меньше чем положительных. Многое было сделано, и ещё очень много предстоит сделать. И на данный момент его задача в том, чтобы создать команду, которая будет продолжать его политику. В принципе она уже создана.
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 09:48
О шоумене: Путин действительно крутой шоумен. Ведет два популярнейших телешоу, которые показывают сразу по двум центральным каналам ( Прессконференция и Общение с народом они называются). И говорит в них он не по бумажке. У него даже как то раз было радиошоу в америке. Ну и в новостях нас частенько удивляет.
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 10:01
AS-pirin, эти шоу - сплошная показуха. Путин отвечал на заранее подготовленные вопросы. У меня есть знакомый дед, он вместе с другими ветеранами хотел задать вопрос по поводу сноса Мавзолея. Так им дали лист с вопросами и сказали, чтобы задавали ТОЛЬКО такие вопросы. Вот тебе и демократия.
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 10:02
AS-pirin, по-моему, положительных путинских реформ нет как таковых.
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 11:22
=MOE=, ну а как по поводу прессконференции? Там же всех не купиш, кто нибудь обязательно скандал раздует ради самопиара. Второе: а с чего же тогда жизнь стала лучше? Сама по себе что ли? И рост цен на нефть тут сыграл не первую роль. Был бы ельцин, разворовали бы как пить дать, олигархов только больше стало бы. Не факт, что щас не воруют, но по сравнению с 90ми масштабы сократились.
*
SotoMara
21 авг 2007 в 11:35
AS-pirin, ни кто не будет задавать провакационные вопросы вне подготовленного сценария. Т.к. здоровье дороже.
21 авг 2007 в 11:36 / SotoMara (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025