Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
www.oko.by/2007/08/09/poslednee_prorochestvo_vangi.html ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
SotoMara
21 авг 2007 в 11:39
AS-pirin, а на счет масштабов воровства, можно сказать что они только увеличились. Просто многое ушло в тень.
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 11:51
-GoLdboy-, ну ты только представь, какой был бы скандал, если бы какой нибудь американский или британский журналист заявил, что его заставляли задавать вопросы по сценарию и всю прессконференция сфабрикована. А ведь самые провокационные вопросы задают журналисты именно из этих стран. Они и без этого уже не знают к чему бы им придраться, чтоб провокацию замутить.
*
SotoMara
21 авг 2007 в 12:00
AS-pirin, а ты подумай. Кто посылает этих журналистов поддерживает политику Путина. И она им выгодна.
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 12:06
-GoLdboy-, а при ельцине как буд то на свету воровали. Всвязи с усилившимся гонениями на олигархов при правлении Путина воровать стали осторожнее и то многие попадаются (в основном губернаторы). Если в натуральном отношении количество украденного и возросло, то в процентом отношении к бюджету скорее всего заметно снизилось т.к. бюджет страны по сравнению с 2000 годом возрос более чем в 10 раз.
*
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 17:16
S@X, это многим известно:)
*
AS-pirin
21 авг 2007 в 22:33
-GoLdboy-, -GoLdboy- (off) [21 Авг 2007 в 16 :00] AS-pirin, а ты подумай. Кто посылает этих журналистов поддерживает политику Путина. И она им выгодна. /Незнаю как наши журналисты, но я вообще то говорил про зарубежных. Если бы политика Путина была выгодна америке, британии и иже с ними- не было бы никаких шпионских скандалов, дела Летвиненко и прочей грязи в сторону России.
*
Snuck
22 авг 2007 в 10:37
AS-pirin, а вот тут ты прав!
*
SieC65
22 авг 2007 в 13:25
Snuck, в чем он прав? Ты думаешь этим зарубежным странам больше по душе политика коммунизма? Вот. А если журналисты спровоцируют что-то против политики Путина, автоматом больше голосов получат коммунисты!
*
AS-pirin
22 авг 2007 в 15:26
SieC65, можно я отвечу? Уж кто действительно выиграет голоса, в случае провокации против Путина, так эта Справедливая Россия. А коммунисты год от года голоса только теряют. В связи с этим америка наших коммунистов уже не боится, а СР или ЕР им в принципе параллельно. Им нужна такая власть, которая будет им в рот заглядывать. На сегодняшний день это- отчаянно рвущийся к власти Каспаров, которого, я считаю, америка и финансирует.
*
AS-pirin
22 авг 2007 в 15:32
Финансирует, по большому счету, тщетно. Так как никакой реальной угрозы для власти этот клоун (хоть и хороший шахматист) не представляет.
*
SieC65
23 авг 2007 в 10:58
AS-pirin, а с чего ты взял, что больше голосов получит Справедливая Россия, а не КПРФ? Действительно, сейчас много людей с весьма неправильными представлениями насчет коммунистов. Но если нынешняя партия опозорится, то мне кажется, народ и на Справедливую Россию, и на другие ихние подставные партии будет смотреть уже без особого энтузиазма
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025