Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
а почему прозошла отставка????

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
Mouly
11 сен 2007 в 15:39
к правительству РФ отношусь 100%негативно заевшиеся уроды и толстожопые карлики как они вообще ведут РОССИЮ вперёд когда у них на первом месте набить свою требуху на втором набить требуху своих родственников о каком повышении уровня жизни идет речь уровня жизни чиновников? у нас в омской области средняя зарплата 14 тыс. это официально фактически это 5-6 тыс.я живу в поселке зарабатываю 5 тыс.в месяц наш глава администрации 120 тыс.даешь переворот
*
Dlinniy
11 сен 2007 в 15:48
А я никак не отношусь потому,что я ХОХОЛ!!!:rzhu:
*
SA5H
11 сен 2007 в 16:04
Mouly, да уж, на местах, губернаторы, мэры там всякие, среди них уродов много (в том числе и наш). Но прежде чем что то утверждать, иногда полезно поставить себя на место начальника, и подумать, как бы поступил я? Не брал бы я взятки? Не давал бы я хода проекту, только за долю? Не брал бы я денег, там где и без меня всё выгребут? Не помогал бы я своим детям, родственникам и друзьм, имея такую возможность? И самый последний риторический вопрос: насколько бы я во всем этом наглел?
*
SA5H
11 сен 2007 в 16:11
Mouly, эти вопросы не лично тебе. Это я просто иногда сам так загоняюсь. Вот я считаю, что свой кусок начальники имеют всегда, но хороший начальник отличается от плохого ещё и тем, что меньше наглеет. Примерно так.
*
SA5H
11 сен 2007 в 16:12
Dlinniy, правильно, вам и своего правительства хватает.)))
*
ECartmaN
11 сен 2007 в 16:13
(=sASh=), в России кто у власти, тот как правило, ставит "своих" на руководящие посты, ты прав.. но почему некоторые на форуме жалуются на власть, хотя они эту самую власть и избирали, для меня это загадка
*
SA5H
11 сен 2007 в 16:25
E. Cartman, угу. Есть такая поговорка (по моему украинская): Бачили очи шо брали?- Йиште хоть повылазтэ))). /Извините за незнание украинского, я эту поговорку только на слух знаю, так и писал.
*
SA5H
11 сен 2007 в 16:27
E. Cartman, да тут ещё дело в том, что во время предвыборной компании мозги избирателям можно запудрить основательно. Плюс некоторые голосуют лиш бы не за старых, а новые могут оказаться ещё хлеще старых.
*
ECartmaN
12 сен 2007 в 09:23
(=sASh=), многие будут голосовать за """"""
*
ECartmaN
12 сен 2007 в 11:08
никак не отношусь.. оно в отставке щас.. ))) ну, делаем ставки, кто будет премьером?
*
ULTR@S
12 сен 2007 в 12:56
а почему прозошла отставка????
*
SA5H
13 сен 2007 в 19:53
D@V, мужик, по крайней мере, не накосячил в правительстве, исправно и тихо выполнял свои обязанности, вот за это и дали. Я не против.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026