Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
DrLifci, Если я патриот это еще не значит, что я должен слепо любить и не критиковать те вещи которые действительно этой критики достойны, начиная от нашего автопрома и конематографа, заканчивая властью и проводимой ими же политикой. Люди любящие свою стану и патриоты в первую оредь должны быть объективными и всякую мразь и мерзость не воспринимать, как должное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
KAYRIZZZ
20 авг 2008 в 20:59
Положительно отношусь, эх, нам бы таких...
*
kotor
20 авг 2008 в 21:52
Хорошо отношусь. Политикой и жизнью доволен.
*
Adrich
20 авг 2008 в 23:45
Наше правительство по моему мнению работает на кого-то более серьезного гражданина,который командует им!И этого человека никто не знает!Вот как думаю Я!
*
DrLifci
21 авг 2008 в 02:15
KAYR!ZZZ, Да особо то не завидуй, у нас самих проблем выше крыши и все не так шоколадно как показывают по телевизору. Конечно лучше чем то что сейчас творится на Украине, но и до порядка далеко:ploho:
*
TepaГepц
21 авг 2008 в 02:59
Расстрелять. Украинскую верхушку туда же, а во главу триединства Батьку Лукашенко ;)
*
bespridelOLD
21 авг 2008 в 03:17
Провокационная тема. Специально для всяких русофобов типа кодексов и гераклов. Так как я гражданин этой страны то конечно отношусь положительно, а как иначе? Это моя родина, дом и другого уже наверное не будет.
*
WerWolf 538
21 авг 2008 в 03:20
TepaГepц, ты чо? лукашенко рулит, пиндосам зад неподтирает!
*
bespridelOLD
21 авг 2008 в 03:22
Блин, внимательней прочитал заголовок темы, понял, что зря слюни распускал. К власти я отношусь с огромным недоверием. Есть граждане РФ, а есть правительство РФ, глухое, однобокое, корумпированное и далекое от народа. Как к нему относиться?
*
DrLifci
21 авг 2008 в 03:25
bespriDELold, Раз ты родился в этой стране, значит должен быть доволен каждым дураком и сволочью, который этой страной управляет? Странная позиция:mda: Если уж ты такой патриот, то наоборот должен желать своей стране настоящих правителей, а не шайку спекулянтов окупировавших власть в твоей стране.
*
bespridelOLD
21 авг 2008 в 03:36
DrLifci, Если я патриот это еще не значит, что я должен слепо любить и не критиковать те вещи которые действительно этой критики достойны, начиная от нашего автопрома и конематографа, заканчивая властью и проводимой ими же политикой. Люди любящие свою стану и патриоты в первую оредь должны быть объективными и всякую мразь и мерзость не воспринимать, как должное.
*
WerWolf 538
21 авг 2008 в 04:20
bespriDELold, согласен, наша власть ещё далека от идеальной советской, но вступление за своих граждан в ю.о. это уже о чём-то говорит, нелюбитель я нашей сегодняшней власти, но мы пока ещё недокатились до козлов, хряков и шпрот, упаси бог конешна...
*
DrLifci
21 авг 2008 в 09:53
bespriDELold, Все, твоя позиция ясна. Ты не провильно понял смысл темы, и написал свой первый пост, я как раз про него и спрашивал, а второй ты написал в тот момент когда я свой писал. Короче говоря проехали, только ты в следующий раз внимательней:podmig:
21 авг 2008 в 09:58 / DrLifci (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025