Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
Дестровер, если бы страна вышла бы на европейский уровень жизни, я бы и Бушу был рад. Предложить? Каков поп - такой и приход. Верхушку надо менять. А потом и людей надо менять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
(Destrover)
9 фев 2009 в 12:53
RX-1_Warrior, послушай, ты о европе твердишь как заведенный. Не хочу говорить плохое про твои жизненные ценности, но какое дело нам до европы? Вот ты говоришь свергнуть Медведева, и что дальше? Кого вместо него предложишь поставить? Я понял что тебя не устраивает нынешнее положение вещей. Но критиковать любой дурак в силах, а чтобы внести конструктивное предложение,,,,. Так какие ты говоришь имеешь конструктивные предложения ??
*
RX-1_Warrior
9 фев 2009 в 13:00
Дестровер, демократизация. :dovolen: Ориентироваться надо на Европу и Америку.
*
Kacтыль
9 фев 2009 в 13:13
RX-1_Warrior, ну раз страна не хочет изменить политику , которая тебя не устраивает , может нужно тебе сменить страну , на ту у которой всё как тебе нужно ? Подумай над этим вопросом.
*
RX-1_Warrior
9 фев 2009 в 13:15
Kacтыль, да я бы с радостью в Западную Европу махнул. И многие миллионы россиян тоже с радостью бы переехали.
*
ЛATЫШ.
9 фев 2009 в 13:15
Отрицательно, мало того что держится на коррупции и прочекисткой власти, так еще и старается навязать свою пропутинскую диктатуру на другие страны и лидеров. Китай, въетнам, куба, корея, венесуэла, хамас, а недавно еще и белоруссия с средней азией, похоже НАТО и США придется принимать новые решения что бы удержать дикую экспансию россии
*
(Destrover)
9 фев 2009 в 13:17
RX-1_Warrior, ориентироваться на европу и америку, это конечно же достойная замена свергнутому Медведеву ,:-D . Я понял что ничего конкретного сказать тебе нечего. Наверное Бушу во главе РФ ты бы особо был рад. Всё ясно с тобой короче. Пока :lapa: PS купи себе жвачку и жуй вместо сам знаешь чего
*
RX-1_Warrior
9 фев 2009 в 13:26
Дестровер, если бы страна вышла бы на европейский уровень жизни, я бы и Бушу был рад. Предложить? Каков поп - такой и приход. Верхушку надо менять. А потом и людей надо менять.
9 фев 2009 в 13:27 / RX-1_Warrior (2)
*
Bagur
9 фев 2009 в 13:27
RX-1_Warrior, лучше махни в Польшу. Вот уж где процесс демократизации развернулся. И с языком трудностей поменьше будет.
*
ЛATЫШ.
9 фев 2009 в 13:29
Bagur, или к нам в прибалтику
*
Principial
9 фев 2009 в 13:48
ЛATЫШ., да уж.У вас в Латвии русских гостеприимно встречают... :sarkastik:
*
ЛATЫШ.
9 фев 2009 в 14:05
Principial, сами виноваты своей империалистической прочекисткой державной нефте-газовой продажной властью
*
твoй лopд
9 фев 2009 в 14:29
ЛATЫШ., или как тебя там,ПРИБАЛТ.,сиди у себя в латвии и не пищи,русофоб!Какое тебе то дело до нашей Российской власти?У вас там своих проблем мало что ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025