согласен со всем здесь написанным,им деиствително нагадить на нас,4то грить та,коли они даже цен на метро не знают не говоря уже о том,как пенсионеры наши существуют. дерьмократы сраные!
Это типа модно што ли, правительство хаять? "уроды, балбесы". Некоторые очень даже ничего, делают свое дело, не кичатся этим. А вы о всех одинаково судите по тем персонажам, которых по тв как шоу показыют. Интересно ещё как бы многие из вас себя повели, будь у вас власть.
Всё вышесказанное относится не только к правительству сегодня, но и к правительству в целом в любой период бытия Руси- такова наша специфика, что народ воровитый, склонный к бесконечной ХАЛЯВЕ. Так было и так будет. В общем, надеяться надо на себя, а не на подачки "богов" и мытарей.
Scylla, посмотри на иностранных пенсионеров,они катаются по миру-отдыхают,какой наш пенсионер может себе это позволить на пенсии,кот прав-во им положили??и посмотри на пенсии тех же думцев-ёпть,да они в открытую уже над народом глумятся!
А как себя поведёт каждый из нас на месте их-это зависит от воспитания. Конечно не все уроды,есть единицы честных,но эти же уроды не дают им работать!!
HimaN, ты зрелый мужик, скажи, что ты видишь у себя на работе? Любой человек (за исключением единиц) ленится сделать лишнее движение. Мы не любим работать, это менталитет, мы с этим выросли. При Союзе это поощрялось. Рыночная экономика должна заставить людей трудиться добросовестно. И в правительство мы научимся избирать нормальных, толковых специалистов... А про пенсию ихнюю я сам как узнал долго матерился...
что я могу написать о политики РФ ОДНО НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НЕТУ жулики собрались и россию уничтожают из нутри, все природные ресурсы свои заграницу а деньги себе в карман.:)
21 янв 2007 в 12:00