Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
NoName
21 янв 2007 в 12:00
Фтопку их!
*
HimaN
21 янв 2007 в 12:09
согласен со всем здесь написанным,им деиствително нагадить на нас,4то грить та,коли они даже цен на метро не знают не говоря уже о том,как пенсионеры наши существуют. дерьмократы сраные!
*
Scylla
21 янв 2007 в 23:51
Это типа модно што ли, правительство хаять? "уроды, балбесы". Некоторые очень даже ничего, делают свое дело, не кичатся этим. А вы о всех одинаково судите по тем персонажам, которых по тв как шоу показыют. Интересно ещё как бы многие из вас себя повели, будь у вас власть.
*
marketolog
22 янв 2007 в 14:12
Всё вышесказанное относится не только к правительству сегодня, но и к правительству в целом в любой период бытия Руси- такова наша специфика, что народ воровитый, склонный к бесконечной ХАЛЯВЕ. Так было и так будет. В общем, надеяться надо на себя, а не на подачки "богов" и мытарей.
*
Raschel
22 янв 2007 в 18:18
Политика Путина- для меня приемлима. :uchen:
*
Hurricane
29 янв 2007 в 02:32
Нормальное массонское правительство...
*
HimaN
30 янв 2007 в 10:10
Scylla, посмотри на иностранных пенсионеров,они катаются по миру-отдыхают,какой наш пенсионер может себе это позволить на пенсии,кот прав-во им положили??и посмотри на пенсии тех же думцев-ёпть,да они в открытую уже над народом глумятся!
*
HimaN
30 янв 2007 в 10:13
А как себя поведёт каждый из нас на месте их-это зависит от воспитания. Конечно не все уроды,есть единицы честных,но эти же уроды не дают им работать!!
*
Scylla
31 янв 2007 в 19:10
HimaN, ты зрелый мужик, скажи, что ты видишь у себя на работе? Любой человек (за исключением единиц) ленится сделать лишнее движение. Мы не любим работать, это менталитет, мы с этим выросли. При Союзе это поощрялось. Рыночная экономика должна заставить людей трудиться добросовестно. И в правительство мы научимся избирать нормальных, толковых специалистов... А про пенсию ихнюю я сам как узнал долго матерился...
31 янв 2007 в 21:57 / Ghost (1)
*
Пaпa_Kapлo.
2 фев 2007 в 11:05
что я могу написать о политики РФ ОДНО НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НЕТУ жулики собрались и россию уничтожают из нутри, все природные ресурсы свои заграницу а деньги себе в карман.:)
*
Пaпa_Kapлo.
2 фев 2007 в 11:09
и еще чаще смотрите на НТВ ПРОГРАММУ Ч.П. в здоровом государстве, которое политики называют свою Россию, такое разве должно происходить? :)
*
MOECENTURION
2 фев 2007 в 11:17
Правительство - дебильное! Экономика - дурацкая! Внутренняя политика - идиотская! Внешняя политика - никакая! Нахрен надо, блин, такое правительство! :or:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025