Tokiva | SEclub.org
Tokiva
Все новые
Чимпилятop, на предыдущей странице глянь, я написал. Необязательно приглашение делать. Можно регать новый мэйл со своей страницы. Как на эту страницу попасть я написал, в смысле как адрес ее писать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
Кан 3
6 апр 2008 в 18:28
Meph, И в форме заполнения на оф сайте первая позиция имя и дубль любое писать ?
*
Chimpiljator
7 апр 2008 в 04:31
Meph, а как там по мылу приглашать?
*
Meph
ts 7 апр 2008 в 04:53
Чимпилятop, на предыдущей странице глянь, я написал. Необязательно приглашение делать. Можно регать новый мэйл со своей страницы. Как на эту страницу попасть я написал, в смысле как адрес ее писать.
*
Meph
ts 7 апр 2008 в 05:04
Только толку от тех приглашений. Ну пригласил я троих, теперь на балансе 145, я с этого аккаунта ни разу не звонил. А при попытке позвонить прога ругается, типа на сегодня ваши бесплатные звонки кончились, попробуйте завтра :) Хрень какая то.
*
Meph
ts 7 апр 2008 в 05:34
Хм, заработала. Как то она нестабильно работает. Все какие то надписи выскакивают. Перезапустил прогу, звонок прошел.
*
grigorru
7 апр 2008 в 18:04
Пробовал я ее!Много трафы жрет на реги акуантов!Этот вариант вычеркнул!За приглашение дают 15кредитов-2минуты.Тоже не вариант!А чтоб бесплатно 3мин звонить переводчиком юзал но не нашел.Лиш этот вариант использования выходит наиболее рационален.А на каких условиях беспл. 3мин дают?Наверно не менее 100кредитов!Хлопотно!Вроде проще в эко бонусы снимать.По трафе выгодней!Не у всех же друзей мыло есть.А регать мыло и потом на такиве с мылом авторизовываться по трафику я думаю накладно выйдет!
*
grigorru
7 апр 2008 в 18:10
Жаль я не подметил!А кто нибудь на счетчик инета смотрел?
*
Meph
ts 8 апр 2008 в 03:51
GR!GORRU, насчет того, что рега выходит дороже и дольше, чем в альтернативных прогах, подмечено верно. Но я сразу сказал, что это запасной вариант. И кстати качество связи очень даже ничего. Задержка голоса поменьше, нежели в instango или eqo.
*
r_kant
8 апр 2008 в 16:20
У меня тока одно нарекание-тихая связь. у езтолка лучше.
*
Leeoo
14 апр 2008 в 15:06
Meph, Максим как я понял из темы на Токиве можно каждый день по 3мин на Халяву звонить что-ли.
*
Meph
ts 14 апр 2008 в 15:25
Leo-53, совершенно верно. НО! При реге дают 100 кредитов, когда баланс меньше 100 звонить нельзя. Получать по 15 за приглашения гемор. Можно регать любые номера, но для этого нужны разные эмэйлы и незасвеченный в проге номер. И еще рега гораздо утомительнее, чем в Instango. А так качество связи хорошее и можно звонить из мода оперы мини.
*
Leeoo
14 апр 2008 в 15:42
Meph, а они чтоли выключают связь сами или надо следить, чтобы случайно не залезть за порог в 100кредитов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026