На даче был в 5-6лет журнал помог=) потом в 9 лет с рукой подружился тогда даже испугался типа че это было но мне понравилось в 11 через википедия узнал оч много
На даче был в 5-6лет журнал помог=) потом в 9 лет с рукой подружился тогда даже испугался типа че это было но мне понравилось в 11 через википедия узнал оч много
В 4года, в садике изучал строение тела соседки по кровати, но блин ведь и тогда откудато знал А в 6 первый раз посмотрел порнухус братьями, аж два дня подряд смотрел, ну как смотрел, первый день слушал лёжа спиной к телеку, но потом братья устали поворачивать мою голову прочь от телека
мне родители никогда ничего не говорили,наверно потому что они пару раз находили журнальчики:rzhu:мне тогда было около 12:rzhu:а узнал я про него во дворе,когда увидел совокупляющихся собак)))тут ребята по старше то мне все и рассказали)))
О сексе не знал, с подружкой в д.саду изучали друг друга я чувствовал необъяснимое чувство.и только спустя много лет узнал что это было возбуждение и желание.
Я узнал от подружки в 5 ей было 9 интересно,познавательно.Чуть позже(в 13)первая практика с ней же.К тому времени немецкая порнуха и рука --лутшие друзья:-)
14 дек 2008 в 19:20