Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Ну это было как-то не обычно, и НЕ приятно в моральном плане, она вела себя странно. Первый опыт с девственницей меня не впечатлил! Сейчас у меня другая девушка, она девственница, 15февраля всё расскажу!;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
-Mpaчный-
11 янв 2010 в 20:20
ДeвkoЛЮБ, не знаю, как другие, но моя девушка никуда не уползала, а просто стонала, что ей больно и плакала... Да, эмоции и новые ощущения есть, но они не "супер", а довольно таки неприятные. Не люблю заставлять девушку плакать... И секса как такового не было, просто сорвал и все, после этого ни она ни я уже ничего не хотели.
*
Бpянckий
11 янв 2010 в 22:59
-Mpaчный-, ну значит ни ты ,ни она не были морально готовы к этому!!! Лично мой опыт: я и моя девушка вместе лишили друг друга девственности,были на восьмом небе и никому не было больно и уже в первый свой секс мы были полностью удовлетворены и морально и физически!!! Самое главное настрой ,МНОГО ЛАСКИ и ЛЮБВИ!!!!!!
*
Лидok
11 янв 2010 в 23:03
Бpянckий, полностью согласна. У меня такая же история :)
*
Бpянckий
11 янв 2010 в 23:03
ДeвkoЛЮБ, полностью с тобой согласен. Ведь если человек настроился что то сделал,то он делает а не бежит от этого и "не ползут пока упрутся в стенку" :-)
*
Бpянckий
11 янв 2010 в 23:06
Лидok, вот вот-это говорит только о том что ты в отличие от многих получала что ТЫ хотела ,а не что хотели ДРУГИЕ ,окружающие тебя люди
*
-Mpaчный-
12 янв 2010 в 17:25
Бpянckий, при чем тут моральная готовность? Я не был девственником, когда лишал свою девушку и она была готова. Здесь имеет важную роль организм девушки.
*
ДeвkoЛЮБ
12 янв 2010 в 17:38
-Mpaчный-, seclub.org/forum/goto/9960923/ - в ответ сказать нечего. Все напоминает дискуссию двух субъектов, когда один говорит что светофор зеленый а другой что красный. // как дополнение- можно прочитать твою анкету. )))
12 янв 2010 в 17:41 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
-Mpaчный-
13 янв 2010 в 01:17
ДeвkoЛЮБ, просто серьезно - многое зависит от организма. У некоторых даже боли нет, а у других очень больно при всякой моральной и физической подготовке. Не знаю, мое мнение - если любишь, то фиг с ним - девственница или нет. А если просто для секса - с девственницами больше ни ни... / Анкета для тех, кто этого заслуживает.
*
ДeвkoЛЮБ
13 янв 2010 в 02:15
-Mpaчный-, ну если ты невнимательно читал мои посты то напомнючто я уже писал что у всех проходит по разному. Но ВСЕ зависить только от ее организма не может в принципе.
*
BOЛГOДOHCK
26 янв 2010 в 22:56
Ну это было как-то не обычно, и НЕ приятно в моральном плане, она вела себя странно. Первый опыт с девственницей меня не впечатлил! Сейчас у меня другая девушка, она девственница, 15февраля всё расскажу!;)
*
DJTigra
31 янв 2010 в 14:15
-Mpaчный-, seclub.org/forum/goto/9964473/ - насчет последних строк - полностью с тобой согласен
*
xз)
21 мар 2010 в 23:50
Кровь пошла примерно через 4 часа после акта, а во время ничего не было. Нормально ли это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025