Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
apXXXaнгeл, ты не думай о той боли,что тебе предстоит,а думай о том удовольствии,которое тебя ожидает потом и не один раз :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
inHOTep
15 дек 2008 в 14:04
нет, я никого не сравнивал, просто мне нужен совет!
*
Многоникий
16 дек 2008 в 08:06
У меня появилась девушка, девственница, первый раз ей было невыносимо больно, секса как такового не получилось пробовали еще 3 раза в течении 2 х дней, я кончаю, а ей еще больно, хотя и терпит, кайфа ей никакого, подскажите это нормально или у нас какая-то несовместимость?
*
fkusniach
16 дек 2008 в 08:13
inHOTep, всё нормально,так и должно быть. Пока за двадцать лет не стукнет,будешь быстро кончать.
*
nobody27
16 дек 2008 в 09:43
a я боюсь что-то начать заниматься сексом.боюсь,что после процесса,будет противно,буду чувствовать отвращение.и еще-какова вероятность порвать уздечку?не приятно это,я думаю,не хотелось бы.
*
No comment
16 дек 2008 в 09:53
nobody27, а не боишься что потом кааак затянет? :puh: а насчет уздечки - максимально возбуди партнершу, чтоб смазки было достаточно и вперед :neo:
*
nobody27
16 дек 2008 в 10:21
хм,спасибо конечно,но про уздечку я так спросил-любопытно.секса в ближайшие лет ,..не предвидится,чувствую
*
Бopиk25
16 дек 2008 в 11:12
В этом деле немаловажен моральный аспект. Лишение девственности это не просто половой акт, это большая ответственнось(я говорю про мужика). Уж если очень сильно хочется и в голове только трах, то лучше найти взрослую и просто доставить друг другу удовольствие. Дефлорация же дело очень важное, т.к. Бывает лишь раз в жизни
*
Bcпыльчивaя
16 дек 2008 в 11:59
:) парни,а вы не думали,что вашей девушке у которой вы первый хочется с другим попробывать?вам ж хочется и девушкам тоже,просто не говорят и скрывают...а мысли по любасику есть... )))
*
Zajt
4 янв 2009 в 14:42
Мужики подскажите.как нужно сексом заниматься?че куда пихать?и что мой дружек будет чувствовать когда я войду в нее.только нормально расскажите,без всяких приколов.
*
My_SouL
10 янв 2009 в 14:21
Я первий раз на 2009 нови год с чухой которая имела парня и била девст. От ее парень обрадуетса . Мне 14
*
apXXXaнгeл
10 янв 2009 в 16:52
Я сама девственница и очень боюсь близости с парнями. Конечно очень хочется полноценных отношений, но все таки та БОЛЬ (физическая) о которой я постоянно думаю, останавливает меня заниматься сексом. Хотя у меня есть парень, с которым мы вместе довольно давно, который очень хочет... но я вот боюсь.
*
AleksVi4
10 янв 2009 в 18:22
apXXXaнгeл, ты не думай о той боли,что тебе предстоит,а думай о том удовольствии,которое тебя ожидает потом и не один раз :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026