VoRoN2O, вообще, кому как. Но большинству лучше перетерпеть боль один раз... Крови может и не быть - ничего страшного. Главное будь уверен и не бойся. Не у всех всё и сразу получается... Будь аккуратен с девушкой и, как я говорила, она должна быть наиболее расслаблена и возбуждена.
SoNiK W61O!, это "мембрана", но когда у девушки менструации, то они должны же через что- то проходить, извиняюсь за подробности. Но смотря что ты имеешь в виду. Если у вас был секс, ты побоялся что не было крови, такое возможно. Ты мог не порвать её, а просто растянуть - такое тоже бывает. Если же пальчиком "пробовал" девушку свою, то мог угодить именно в то отверстие ... Но, думаю, плеву всё равно можно почувствовать, если она есть...
Я чтоб не попасть в не ловкое положение при первом акте.Лешила себя девственности сама,парню созналась он меня правильно понял.И ни какого страха ни я ни он не испытавили!
Lуаsа, зато теперь никогда не забудет,кто ее девственности лишил и теплые воспоминания о своем первом сексуальном опыте будут душу греть в течение всей жизни:)
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/6349295/ -не ловкое положение это когда у парня весь пах красный и вся постель в крови,да и вообще не приятно это всё!А лешилась очень просто-на банан одела презерватив и в себя!:-)
11 янв 2009 в 06:18