Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
ParadoX_K75O, повезло тебе, что в первый раз с тобой оказалась понимающая девушка. Первый раз - важный момент в жизни. И к нему нужно подойти внимательно. Не с кем попало. А с любящим и понимающим человеком. А не таким, который потом разведет руки и скажет "Ну что ж ты так... Нууу..." И у мужчины потом психологическася травма. И потом и во второй, и в третий раз будет страх...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
spam botM32O
7 мая 2009 в 14:28
KPACAB!ЦA, Узнаешь!
*
janeair
7 мая 2009 в 15:41
Девушкам нравятся девственники?
*
•KoToФeЙ•
7 мая 2009 в 15:47
Больше люблю секс уже не с девственницей:) но и с девственницами бывает супер:)
*
C()лнцe
7 мая 2009 в 16:04
Хм.. С девственником?! Не знаю,не было.. Мож позже заведу.:)
*
MepлиH
7 мая 2009 в 16:17
Интересно было бы попробовать... Не разу не было...
*
C()лнцe
7 мая 2009 в 16:20
MepлиH, говорят они нервничают и быстро кончают.:)
*
Vaan
7 мая 2009 в 22:02
C()лнцe, еще бы они не нервничали! На них же возлагается ответственность все-таки... А у них за плечами опыта 0.00. И мысли всякие... "А вдруг не встанет?", когда встал "А вдруг ненадолго?", "А сколько я продержусь?", "А вдруг она разочаруется? И потом не захочет... А я ведь потом уже лучше буду" И тому подобное... Мужчинам тоже нелегко в первый раз. Женщинам лишь физически может быть дискомфортно, и психологический дискомфорт не помешает ей, а вот мужчине трудней. Чтобы все было ОК и все "работало" как надо - нужно не только физически быть в тонусе, но и морально быть готовым... Только с опытом это приходит.
*
Дмитрий Сергеевич
7 мая 2009 в 22:17
да, я тож помню в первый раз.. страшно было... ужс, нервничал. :gy: ё маё, но меня девушка успакаивала, расслабляла меня :)
*
Vaan
8 мая 2009 в 05:40
ParadoX_K75O, повезло тебе, что в первый раз с тобой оказалась понимающая девушка. Первый раз - важный момент в жизни. И к нему нужно подойти внимательно. Не с кем попало. А с любящим и понимающим человеком. А не таким, который потом разведет руки и скажет "Ну что ж ты так... Нууу..." И у мужчины потом психологическася травма. И потом и во второй, и в третий раз будет страх...
*
Бpянckий
8 мая 2009 в 06:12
Vaan, вот вот!!!!!!нечего сувать куда попало и все будет нормально :-)
*
Дмитрий Сергеевич
9 мая 2009 в 03:19
Vaan, самое интересно, что почти все девушки считают что парень должен, даже обязан типо. хоть и в первый раз всё уметь. а ведь это далеко не так...
*
MyжЫчapa
17 мая 2009 в 10:00
Я слышал , что у девушек в первый раз может открыться сильное кровотечение.. :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026