Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
...И получили мы взаимное удовольствие! Конечно она терпела и перетерпела! Потом она не о чем уже другом и думать не могла :-) Подсела на это конкретно )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
elixir
26 июл 2009 в 13:46
Секс отличная вещь, кто бы что не говорил. Была у меня девушка, невинная и непорочная:-) я ей оч нравился, даже любила меня. Ну а мне было приятно с ней находится. Она очень хотела сделать это с любимым человеком и психологически уже настроена....
*
elixir
26 июл 2009 в 13:50
...И получили мы взаимное удовольствие! Конечно она терпела и перетерпела! Потом она не о чем уже другом и думать не могла :-) Подсела на это конкретно )))
*
MDK
26 июл 2009 в 15:12
Блин... Даже не знаю... Как сказать... Ну вообщем у меня есть девушка ей 14 лет... Мне сейчас 16 и ни разу у нас обоих ничего не было... Но так хочется сделать это с любимой девушкой очень сильно! Ну вообщем она говорит что она тоже этого бы хотела со мной но сейчас говорит еще рано... И сказала что "через годика 2 если были бы вместе,и мой парень этого бы захотел то я думаю я смогла бы это сделать для него" вообщем как ее раскрутить на секс? Неужели ждать призрачной надежды через два года? Пожалуйста кто нибудь помогите прошу очень :-( з.ы. Она не любит чтобы кто то настаивал на чем либо,так что нужно говорить редко но метко...
*
Mako!
26 июл 2009 в 15:30
Hell gate, blog.yurist-online.com/2007/06/20/chem-grozit-seks-s-nesovershennoletnim-licom/ прикольно,да?)))хочешь?)))
*
MDK
26 июл 2009 в 16:22
Mako! Ну ну... Я серьезно спрашиваю... И ты блин не путай меня с извратами которые только ради секса с девушками знакомятся :-( чета я как то разочаровался...я ожидал совсем другого, я блин хотел помощи от вас, так и думал что не стоит ничего говорить... Ну и хрен с ним подожду еще 2 года,я все же ее очень сильно люблю,и плевал я на всех :-(
*
Mako!
26 июл 2009 в 16:24
Hell gate, а я тебе серьезно написала.Ты думаешь,что если тебе 16,а не 25,так эта статья к тебе отношения не имеет?Ошибаешься,мальчик.Если любишь-жди,нечего портить девочку.
*
Mako!
26 июл 2009 в 16:27
Hell gate, ПОМОЩИ???Как раскрутить на секс 14летнюю девочку???Это тебе на сайт к педофилам,малыш,там тебе подскажут:mat:Я посмотрю,когда лет так через 15-18,какой-нибудь щенок будет сидеть на форуме и спрашивать совета у всех,как раскрутить на секс твою несовершеннолетнюю дочь?Что ты тогда скажешь.
26 июл 2009 в 16:27 / Mako! (1)
*
MDK
26 июл 2009 в 16:30
Mako!, ладно прошу прощения... Блин на самом деле я не плохой :( я не такой как ты пишешь :(
*
elixir
26 июл 2009 в 16:30
Mako!, запугаешь сейчас пацана! )))
*
MDK
26 июл 2009 в 16:32
Mako!, да и ктому же 5 октября ей 15, да и еще я живу в казахстане,а там этот закон до 18 а не до 16... Вот так :-( но все равно извини,блин...не хотел чтобы все так получалось... Емое,мне ужасно стыдно :-(
*
Mako!
26 июл 2009 в 16:34
Hell gate,если у тебя все так серьезно,поговори с ее родителями.А насчет нее...не знаю..нежность,ласка и терпение.
*
MDK
26 июл 2009 в 16:35
elixir, да не... Я за нее свою никчемную жизнь отдам...если нужно... Но то что блин стыдно то да...
26 июл 2009 в 16:36 / MDK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026