У мя первый секс был в 14лет, ей было 16, и она была девственница, и я, было мало, но охренительно. Я б не против еще раз с девственницой переспать . . .
gefest131, seclub.org/forum/goto/9089889/ - ништяк у меня в 19, ей 20:) через 4 дня после секса че то началось с моим органом, я уж очканул - думал тоже трипак:) слава богу нет, промыл всё быстро раствором марганцовки, все прошло благополучно...
nexiaaa, мож я конеш не догнал чё, но...как я понял знаете вы друг друга ток в вирте. Дык вообще чё думать тут? Ты сначала в реале его увидь, пообщайся с ним. Там и решишь дать а ль обломать... А щас советую заняться каким-нить общественно полезным делом:gy:
Volk 2, seclub.org/forum/goto/9091983/ - чо делать, чо делать... Смотря чо тебе от жизни нужно. Я лично никогда с девственницей встречаться не буду. Их мировоззрение и их ухаживания какие-то детские, хотя любят строить из себя якобы взрослых.
gefest131, я ща лопну от смеха, Аймолодца!!! Возраст не важен в таком деле, есть и в 40 лет бывают очень аппетитные женщины, а бывает и в 18 себя запускают... Помни, что все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия
7 окт 2009 в 17:41